Аделаида Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 -чёрт это конопля отлично действует.. -ты уверен?Может это и вправду настоящий оазис.. -ты что,неможет же быть в лесу Цветущих Мхов, быть оазис,потом недумаю что в лесу корову умеют летать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 -вот таким ножиком надо колбасу резать!А не тем,который Сэму Бэзил подарил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 -разрешите вытереть о вас руки,а то после туалета,воду выключили,вымыть не смог лапы я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Матимео-харе лапать мою девушку,ща между ног получишь негодяй! Джесса-мальчики успокойтись! Матимео- не мешай Джесса!Без тебя проблем хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 -а ну хулюганы хватит у нас травку воровать,нам и без вас кайфа хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 -как ты можешь пить кровь мёртвых фруктов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Он незнает страха! Он незнает преград! Он ничего незнает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 -АААА стрела в зад попала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Мисс мира 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 и так,я иду на американские горки,а не в какой нибудь цирк,чёрт!Памперсы для взрослых неодел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Витч-такой мягкий хвост,мне бы такой... Матимео-*шёпот* блин Витч гей,к моему хвосту домогается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 -Матиас!У тебя глаза красные!чёрт ты вампир,пора валить от тебя подальше,так что прощай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 " кто как кто,но я хочу пи пи"в туалет по маленькому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 *после травки...* АААА... кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Не дам своих цветочков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 А этим кинжалом зубы почистить хочешь??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Маттимео:МЯСООООООООООООООООООООООООООООО И могилку себе сам выкапаю, и лепестки роз туда положу, и венок себе сплету...Надо же о себе заботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Здрасте! А с лохами здороваются двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Грумм Розе: А пальцы то кривые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Капитан Снег: Это результат свежего воздуха и здорового образа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Аума: Эх, последняя травка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Эх, не получается у меня петь арии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 офф:У вас одна конопля в голову лезет... И ты мне говоришь,что ниже меня всего на 2 сантиметра?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 ААА!!!Темнота сгущается!На меня давит свет!!!НЕ надо было перебирать с горилкой!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Мартин:Роза!Не умерай! Роза:А я умираю?Да?Вот это новости!А,да,что-то действительно в сон потянуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Сэм !Одолжи свою кредитку!На моей бабло закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения