KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Давай!Тырь кошелек пока без сознания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 *бунт*Повысте нам зарплату!Повысте нам зарплату!Повысте нам зарплату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Уберите камеру! Не снимать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Че?Завидно что у меня нос такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Клуни: Ой как ты вырос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Так это ты мои духи стырил!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Че вылупился?Не видишь я загараю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Аума: Так это ты украл напильник? Теперь напильником будут твои зубы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ура!!!Наша команда выйграла!Оле-оле-оле-оле-оле!!!!Россия вперед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Бадранг шепотом Мартину: Не рыпайся, я же не в тебя, а в лиса целюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Блин я форму потеряла !Жрать меньше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Доброе утро Москва!Делаем утреннею зарядку:руки в стороны...раз два три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Блииин!!!Куда мы пришли?За границу? Я же без загран паспорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Доктор-стаматолог,проверте,есть ли кариес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Кто спал в моей краватке!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ё! Помогите у меня туда червонец упал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Этож надо! Ящик водки разбить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Слегар:Ой ты моя лапочка! Дай я тебя поцелую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Аааа!У меня червяк вылезает из нижней челюсти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Сосчитайте, сколько у меня зубов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 ТЫ почистил зубы калгейтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Аббат Констанции: Вот так рот и держи, вороны падумают что там еда, а ты их ХОП!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 принимают роду: -держись!О чёрт!Это мальчик,нет девочка!Боже!Это что то зелёное,оно смотрим на меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 *громкая отрыжка* -Констанция!Культура так и прёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 ну и запах от тебя,непомешало бы использовать тебе дезодарант,хотя наверено ты уже забыл дорогу в ванну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения