Мартин Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Задача конкурса: Придумать смешной диалог между персонажами на картинке. Одну картинку можно по-разному смешно интерпретировать. Отсюда могут получиться хорошие Рэдволльские анекдоты! Примеры можно увидеть в теме "приколы с кадрами" или в теме первого конкурса "Вот это кадр!" (правила такие же). Время проведения: 2 января - 9 апреля 2006 года Итоги конкурса: Итоги конкурса будут подводиться каждую неделю, а 5 марта будет выбраны три лучших подписи из тех, которые побеждали в течении конкурса - это и будут победители, завоевавшие первое, второе и третье место. Ответы размещать в этой же теме. Внимание! В этой теме запрещается какой-либо флуд. За нарушения этого несложного правила все без исключение будут наказаны! Так же, каждую неделю, будут выставляться новые картинки, к которым вы сможете придумывать подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Рябина: -И ты,Брут!И ты,и ты!Все вы брутья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Ненавижу прочищать водостоки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 -Кто взял мой пояс, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Это не пепси лайт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 -Вместе весело шагать, по просторам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Гражданин,вы здесь не стояли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Слэгар: Ты взял мою косметичку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 А ну пожарь мне эту рыбу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Земля! Земля! Тьфу, я же на дереве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Раз,два,три!Елочка,гори!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Я Дед Мороз,борода из ваты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Рэдволл!Я тебе Новогоднюю открытку нарисовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Орёл1 орёл1-это голубь,приём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Ну что !?Теперь веришь что Колгейтом зубы чищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Э!!!Дядя солнце не загараживай!Загар испортишь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Я думал что ни кто не заметит что я воздух подпортил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Выходи за меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 В следущий раз не будешь ковыряться моим кинжалом в зубах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Меньше надо пить!Похмелья не будет!Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Раз два три четыре пять я иду искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Матиас:Йаааа! Всех замочу! Аббат:Матиас! Бой в другой стороне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Где я оставил её бритву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 О!Классное новогоднее украшение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Села:Давай, прячь марихуану, пока не застукал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения