шекач Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 эээээээ я б с большим удовольствием пожил в Редволле и я уверен что большинство поддержит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генерал Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Вряд ли. Конечно хотелось бы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dallweng Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Я думаю, что построить Рэдволл возможно, но жить там никто не будет, так как мы не сможем жить без достижений современной цивилизации (электричество, телевизор, компьютер, ит.д. ) долго.А если в Рэдволл провести то же самое электричество и интернет, то мне кажется, это будет уже что - то не то. Так почему такой отель не сделать? Есть же в европе отели в средневековых замках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белла Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Dallweng ДЕНЬГИ. Везде нужны деньги. Можно было бы что-то похожее на Рэдволл, но это сложно найти, и деньги нудны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меч Мартина Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 (edited) Я не против но это требует больших денежых затрат=))))))))))))) Edited August 15, 2009 by Меч Мартина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonf Theer Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 (edited) Я не помню, отписывался ли, но если нормально взяться, то можно из банок консервных башню в 13 метров отгрохать. Рэдволл не Рэдволл, а можно накопить средства, купить (взять уже имеющийся) участок, всеми лапами собравшихся адекватов построить дом трёхэтажный (два года на стройку), с башенкой, разбить сад (лет семь) выкопать пруд (ну год от силы), ну и забор-стена с воротами. Тут смотря сколько народу приглашать на мероприятие. Нужны естественно и эксперты и пр. Но если всем в это вложиться и вкладываться, как денюжкой, так и силой и временем, то за десять лет можно поднять. Другое дело начать... Добавляя скажу, что атмосфера и пр. зависит только от нас. Но в такое место приезжать это уже круто. Даже пускай это не совсем аббаство, но всё же уголок Рэдволла. И с электричеством можно создать аутентичные светильники. По крайней мере в такой темке можно было бы проводить Сноуфур - а что неделька зимовки по-рэдволльски. Санфуры никогда не жаловались на неатмосферность и пр. Вот представьте. Приехали рэдволльцы из Питера, из Москвы, Твери, Краснодара, Киева, Челябинска, Владивстока, Новгорода, Минска и всех-всех рэдволло-населённых городов в такой вот трёхэтажный домик. А их организаторы уже ждут. На первом этаже в зале стол, горит дерево в камине, сытная еда уже разложена. Все идут раскладывать свои вещи. В одной комнате такого дома можно поместить зверей столько, сколько поместится, кто не сможет поместиться - положить в Зале. По крайней мере спать можно и на стуле. Днём зимним лепим снеговиков, играем в снежки, делаем зимние ролёвки, вечерами отдыхаем в том же уютном зале, слушаем Ильдарку с Гленнер, Кузины экспромты и других исполнителей песен стихов и сказок. Мы же сами можем сотворить подобную абракадабру, главное захотеть и начать. Edited September 23, 2009 by Гленнер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonf Theer Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 А деньги, блин всегда найдутся. В конечном итоге пойдём клад искать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трайдакс Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 Gonf Theer Да, давайте мне по десять тысяч, я Рэдволл в один день отгрохаю А вообще соблазнительно, конечно, но негде взять нормальные камни, сложно построить большущее здание, так что врятли. Разве что монастырь арендовать^^ Так что скидывайтесь, скидывайтесь, чтоб хватило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Труга Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 (edited) Трайдакс Красить придется. Или долго искать монастырь из кирпича. Edited September 23, 2009 by Гленнер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морти Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 (edited) Трайдакс Вот это кладешь поверх современной надежной основы - и все, готова тебе Рэдволльская стена Edited October 5, 2009 by Морти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonf Theer Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Трайдакс Здесь нету "мне". А если ты и впрямь рэдволл за один день отгрхаешь, то я и в прямь дам тебе 10000. Только, я думаю вся идея моя в этом случае проваливается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэйн Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assassin Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Вряд ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moissei Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Если строить , то в далекой-далекой глуши , гне людей почти нет , где есть леса и поля , где правит "матушка Природа" и куда люди не смогли еще принести зло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агарваэн Меченосец Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 ДА! Я б не прочь взяться за такое! Кстати десять лет - это вы загнули! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагган Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Все рнально тока надо делать это не афишируя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 А что? Возможно, если, конечно, люди научатся жить в мире и согласии. Н-ну, или если, хотя бы, мох зацветет.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агарваэн Меченосец Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Теоретически построить можно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morval Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 На мой взгляд, невозможно и не нужно. Книги - это книги, даже если любимые. Ролевые можно проводить, это не вопрос, но реально строить... Смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феллдо Воитель Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 Мда...психушка бы плакала...считаю нереаьно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агарваэн Меченосец Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Феллдо Воитель значит не истинный ты фан... не веришь в себя и свои возможности.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morval Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Агарваэн Меченосец А что хорошего в фанатизме?) Все должно быть в меру. Любые фантазии хороши, пока они не начинают мешаться с реальностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludwig Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 крайне нереально хотя бы по той причине, что никто не согласиться принять такое название для страны хотя было бы забавно посмотреть на то, что получилось бы из этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лунная Диана Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Вряд ли... На первых порах энтузиазма среди фанатов было бы много, но жить в таких условиях очень трудно. Думаю, большинство (хотя, подчёркиваю - не все) разбежались бы ещё в первый месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakiRuSiS Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Насчет реальности Рэдволла, по этому поводу меня всегда приследовала мысль, что это должен быть детский дом, расположенный близ лесной глуши. Молодые послушники занятые натуральным хозяйством, большая общинная семья, старшый приглядывает за младшим, традиционный церковный устав. В общем, суровая реальность, в моем понимании, наложила бы на таких обитателей ношу ответственности друг за друга, послушания, отчужденности от иного мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts