Лорена Опубликовано: 2 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Винесуэлла ВОТ! Это ты в трактире с чашечкой чая в лапах [вырезано цензурой] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 BlackCat это точно я !!! Просто копия! Спасибо! Очень благодарна! з.ы. У меня тоже много рисунков, тока нет сканера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Винесуэлла Да не за что. Люблю рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Да не за что. Люблю рисовать) я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Вот это обрезанный рис. Он был на листе А3, а сканер расчитан на А4. Это Цармина, Мартин и дух Вепря [вырезано цензурой] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 BlackCat Круто - есть идея и лучше, чем рисунок для Винесуэллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Суэйн Пасиб. Жаль, что не влезает весь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 А где там Цармина?Посередке или в углу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Цармина 2000 Не влезла) В углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Прям смотрю на кортинку и в мысли так и прет *Я иголки небоюсь если хочешь утаплюсь*....ну а вобщем картинка ничего толко меч коротковат больше на кинжал смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Харзас ну я в этом не разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 BlackCat прикольно однако))меня ты кончено ненарисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 BlackCat а мну нарисуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 BlackCat А меня. Мой образ таков я бравый воин, комзол весь в заплатах от мнагочисленных ранений имеется плащ, глаза русые, оружие: праща и ятаган, имеется маленький мишочек для переноса камней, ну как сможешь????? (не смейтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Аделаида Госпожа Цармина Харзас Ладно. Становись в очередь! Харзас Тяжеловато будет, но постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Здорово рисуешь! Красивые кошки!(ну и не только кошки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Колумбина ой пасиб. В последнее время вдохновения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 ВОТ! Это ты в трактире с чашечкой чая в лапах Эммм.. Похоже, что не с чаем чашечка, а с довольно крепким грогом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 11 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Мартин ну может и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 11 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 BlackCat Здорово! А меня нарусуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Как давно не выставляла рисунков... Значит так, начинаю немного осваивать фотошоп. Значит так, какая-то кошка. Сильно не бить, только учусь)))) Аааа! Как мне нравитсчя мех на платье))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 BlackCat Это первый раз? Очень даже неплохо.Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Bargesta Ну не первый, а один из первых... И все-таки, как у тебя получается такая шерсть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 BlackCat Короче.Рисуешь просто шерсть. И используешь инструмент смазывание движения. Пару раз потренируйся и всё получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Вот... Роза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.