Перейти к публикации

Забыли про ТАГГЕРАНГ???

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Млин, извиняюсь, нафиг им мы нужны? Подумаешь горстка, извиняюсь повторно, малолеток. Что ИМ, можем сделать МЫ? Письма написать? Пх! Не смешите меня! Мало что эт этого изменится.

Инкариус

нет, не только.. письма-то само собой не помогут..

Йорек

Приживаюсь.. Они ещё услышат грозное имя Мартина :P

Это вообще что такое? А Тагерранг куда дели? Ну слабо что ли по порядку переводить. Тут ждёшь, понимаешь-надеешься и вот вам-получите! Гррррррррр!

А книга оформлена как всегда классно-худ. Ломаев на высоте) И чаго свой сайт не делает???

Инкариус

Тут только половина форума"малолетки".Блин, если не выпустят, фаны выдр могут им такое устроить...

Мартин

А не знаешь где оригинал достать? У Orex вроде есть :P

Котодор

Извини меня, дли них малолетки это те, кому еще 18 не стукнуло. А это большая часть форума...)

Незнаю, по моему стоит радоваться что вообще хоть какай-нить Рэдвольская книжка выйдет)))))

Котодор

У Орекс точно есть, а я может приобрету к концу января..

Пижма

Нет, права я уверен, они купили на всю серию, по крайней мере если они есть у них на 15-ую, то и на 14-ую точно точно есть. После НГ буду звонить -разбираться, получил сегодня телефон))

Мартин

После НГ буду звонить -разбираться

Конечно! Надо жу понять почему они так поступили. :P

Будем надеятся, что и "Таггеранг" переведут и она появится на прилавках наших книжных.

А насчет звонков в издательство - давно пора им шею намылить за такие переводы и сюрпризы.

Квэндил

Будем надеятс, что это была именн оошибка из-за невнимательности, и книгу скоро переведут ипоставят в списке её на 14-ое место :P

Пижма

Сегодня продавец мне сказал, что на телефоне у них сидят отзывчивые, так что есть шансы что-нибудь узнать )

Да ладно вам-радуйтесь, что Азбука вообще продолжает переводить Рэдволл, думаю, и Тагерранг переведут, а это-всего лишь досадное недоразумение.

Мартин

Ага-каждому бы раздали по главе! :P Глядишь за день и управилсь бы, а потом....сам Джейкс бы не разобрался-что мы натворили :o

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...