Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Йорек Бирнисон Вот ИМ до нас по-моему дела никакого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин ну ты там вроде как приживаешься, да? Конечно, слушать всё равно не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Млин, извиняюсь, нафиг им мы нужны? Подумаешь горстка, извиняюсь повторно, малолеток. Что ИМ, можем сделать МЫ? Письма написать? Пх! Не смешите меня! Мало что эт этого изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Инкариус вот именно, что ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Инкариус нет, не только.. письма-то само собой не помогут.. Йорек Приживаюсь.. Они ещё услышат грозное имя Мартина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин грозный дух не даст покоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Это вообще что такое? А Тагерранг куда дели? Ну слабо что ли по порядку переводить. Тут ждёшь, понимаешь-надеешься и вот вам-получите! Гррррррррр! А книга оформлена как всегда классно-худ. Ломаев на высоте) И чаго свой сайт не делает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 А может им попёрло вообще книги не в том порядке переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Инкариус Тут только половина форума"малолетки".Блин, если не выпустят, фаны выдр могут им такое устроить... Мартин А не знаешь где оригинал достать? У Orex вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Котодор Она вообще в Америке живет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Котодор Извини меня, дли них малолетки это те, кому еще 18 не стукнуло. А это большая часть форума...) Незнаю, по моему стоит радоваться что вообще хоть какай-нить Рэдвольская книжка выйдет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Инкариус Но мы то ждали Тагерранта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Инкариус да, радоваться есть чему) Котодор никакого устроить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Котодор И чего?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Кошмар все таки! Может они перепутали? Или не купили права на книгу???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 А может Таггеранд 15-ой выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Харзас А я о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Котодор У Орекс точно есть, а я может приобрету к концу января.. Пижма Нет, права я уверен, они купили на всю серию, по крайней мере если они есть у них на 15-ую, то и на 14-ую точно точно есть. После НГ буду звонить -разбираться, получил сегодня телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Мартин После НГ буду звонить -разбираться Конечно! Надо жу понять почему они так поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Будем надеятся, что и "Таггеранг" переведут и она появится на прилавках наших книжных. А насчет звонков в издательство - давно пора им шею намылить за такие переводы и сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Квэндил Будем надеятс, что это была именн оошибка из-за невнимательности, и книгу скоро переведут ипоставят в списке её на 14-ое место Пижма Сегодня продавец мне сказал, что на телефоне у них сидят отзывчивые, так что есть шансы что-нибудь узнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Да уж, гады они, что так сделали, порядок изменили. А вот обложка красивая. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Да ладно вам-радуйтесь, что Азбука вообще продолжает переводить Рэдволл, думаю, и Тагерранг переведут, а это-всего лишь досадное недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Анна Побыстрей дсоать бы оригинал, сразу бы начали народный перевод ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Мартин Ага-каждому бы раздали по главе! Глядишь за день и управилсь бы, а потом....сам Джейкс бы не разобрался-что мы натворили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения