Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 '14-ая книга сериала Рэдволл "Трисс-воительница".' Юмор АЗбуки)))) Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин Блин, у них с головой всё в порядке?!! 14-Трисс??!!! они на хрен от рук отбились!Сволочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин А что уже вышла? Откуда обложку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Junie С Азбуки, выйдет в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин Ясно. А правда, чего это они не по порядку? Не все перевели что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин В начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Junie Котодор Да Х их знает((Они мягко говоря "сплоховали".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Хотя.. обложка неплохая и перевод должен быть хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин "Должен", не значит"будет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Котодор Логично. Мартин Да неплохая обложка. Симпатичная такая белочка изображена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Котодор Но скорей всего, я почти уверен что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин Фаны выдр растроются... Junie Это у меня в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Котодор Я у них как-нибудь лично при встречи спрошу.. Если будет ответ нечто "14-ую было трудно перевести, вот мы и бросили" - сразу дрыном по голове и повторяем вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин Ну зачем же так круто: сразу дрыном по башке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин Моё мнение такого6 книги не слишком хорошо раскупаются, как Гарри Поттер и Азбуковцы решили поскорее избавиться от книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 ЧТО ЗА НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????? ОНИ РЕАЛЬНО СДУРЕЛИ ЧТОЛЬ?????????????????? НУ КОГО ТОЛЬКО НЕ БЕРУТ В ИЗДАТЕЛЬСТВО РАБОТАТЬ, А???!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 я чего-то не понимаю... совсем тупая стала... обьясните мне, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Ужас! А если не выпустят вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 И чаго?.. Какая разница, все равно связи между книгами практически никакой... Понимаю был сериал, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Инкариус Понимаешь, а если книгу вобще не выпустят? Или тебе пл барабану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Инкариус Ну и не будет каких-то героев...Эх блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин Впринципе по барабану... Одной больше, одной меньше... Да переведут, ё мое... Устроили тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин Если бы у меня был текст для примера... Марти, там как вообще с переводом? Много песен и стихов? Мож они реально не могут перевести? Или с покупкой прав на книгу в русском варианте?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 ндя, сюрпрайз. Понятно, если ошибки читсто технические: недорисовали там, недоперевели (песни и стихи... В предыдущих книгах вообще не выкладывали некоторые, а тут будут тормозить...) Март, а они про НАС знают? про форум, про фанатов. Что не следует так наплевательски относиться... Стихи не выкладывать, порядок менять. Мелочь, а неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Квэндил У меня её нету в оригинале.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения