Мартин Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Анна Завтра на оффе закончим наш разгоооо *кончилось время в инте-кафе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Мартин ОФФТОПОМ: ОК, конечно договорим. Завтра подвалю на офф стопудняк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 емаеееееееееееееееее!! мне так интересно!!!! я же не смогу ждать, аграхграгхагррррррр!! я читала в Энциклопедии про героев-там так плющит мя)))))))ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 крыска меня тож.. особенно от мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 будет лучше чем "Трисс", однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 будет лучше чем "Трисс", однозначно Надеюсь, что так По крайней мере там ведь про выдр будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Да и сюжет необычный... Ну СКОРЕЕ БЫ В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Ага я уже в нетерпение вся! Так охота получить и прочесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Анна Раз написали, что выйдет в мае, то купим мы её в начале июня или уже в самом конце мая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Мартин Грррррр... Подарочек перед началом экзаменов будет-хоть какая-то радость в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Анна вот именно - сюжет) да и персонажи знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Мартин Раз написали, что выйдет в мае, то купим мы её в начале июня или уже в самом конце мая( Вай ну зачем так пугать то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Я же не доживу до этого времни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 ЧАГО<ЧАГО?Прошу прощения конечно,но о чем вы?!Какая в ж..... 14-ая книга?!!!Они че все?!СВИХНУЛИСЬ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Basta Мы о том, что скоро, в мае выйдет пропущенная, 14-ая книга серии - "Таггеранг". =========== К слову, захожу сегодня в фирменный магазин "Азбуки", подхожу сзади к продавцу (парень лет 25) и как рявкну "ЕСТЬ ТАГГЕРАНГ???", он от испуга подпрыгнул, повернулся ко мне и с круглыми глазами пролепетал "Молодой человек, не пугайте так"..)) Это я к тому, что совсем не круто будет спрашивать в магазинах - "Появился ли у вас Талисман из Рэдволла", и намного круче, когда "Тагггеррррранг" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Мартин Гы-гы , наши московские даже от слова РЭДВОЛЛ шарахаются, по десять раз переспрашивают, что это такое. Помню, кто-то даже осторожно намекнул, будто я что-то напутала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 А почему пропущенная?!И если в мае,то значит выйдет гдето в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Basta Потому что "Азбука" её пропустила и выпустила вместо неё в феврале 15-ую - "Трисс Воительницу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Мартин совершенно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения