Тарквуд Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Вот это да! Меня бы туда!! Я бы там за ними с граблями погонялся! вот потеха! Щас от смеха помру! Нет вы что серьезно!!! Гонятся с граблями за белками, да надо бы попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Тарквуд А че за ними гонятся, долго не угонишься: на дерево влезут и все веселье. Не, за белками не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Legster Кто сказал что я буду за белками гонятся? Я собирался за белками - мутантами гонятся. А вообще, ты прав, за белками не интересно. Вот за кошками - другое дело. И вообще мы отошли от темы! Если появились белки мутанты, то скоро появятся ястребы -мутанты, они ведь белками питаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Ну вы что, всерьез это воспринимаете? Пес бы разорвал их на куски, и тю-тю белки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 А фотки белок или ещё чего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Биккл конечно, нет, потому что белок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Слухи, слухи...Вранье! Никаких белок никто не видел! Наверняка, люди увидели растерзанового пса, и белок, смотрящих на него. И со страху понапридумывали всякого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 сабаку жаалко а БЕЛОК тем более не думаю что это с проста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Я терпеть не могу собак ташо мне енту не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Ну и белочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Видео про белок и оленя, 900 Кб. http://markiz-net.narod.ru/squirrel_attack.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 markiz неплохо фы, ф, ф, ф, ф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Ух... Ой... Еле отдышалась... Белки... Собачку... Ха ха ха!! переводим белок в отряд хищников! Ржунимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Ужас!Офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Ужас..что-то после этого мне белкой перестало хотеться быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Люди, вы думается это правда?! Скрытый текст Ну и белки... А когда говорите эт было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 ЛогаЛог Перестань баловаться скрытым текстом без нужды, пжлст. По теме - когда белки беспокоятся, они цокают. Белки не страдают психозом. ("То ли грызунам лай надоел...") Белки не живут стаями, стадами, косяками и тп. В голодуху могут сожрать птенчика из гнезда, максимум. Больше ничего не знаю на тему "анатомии" белок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Никс-гончая Насчёт скрытого текста: просто, можно сказать только что научился и хочется испробовать. Насчёт наших пушистеньких "зверьков":мне всё-таки кажется что белки не могут съесть собаку! Мне так жалко собачку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 ЛогаЛог, не, не могут, они не плотоядные, ведь коровы мясо не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Фундук А всё-таки я где-то слышал что белки относятся к хищным зверям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Нет, они шишки и орехи едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Боже... шишки не ЕДЯТ! В шишках зерна, семена, вот их ЕДЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 какая собственно разница? Главное, чтоб мясо не ели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Фундук Короче, я предлагаю ЗАКОНЧИТЬ спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 ВОТ ТАК ТО!!! Нам, белкам, палец в рот не клади, руку оторвем!!! В буквальном смысле. Конечно может и нече было на бедную собаку нападать... А насчет анатомии и прочего, щас ваще трехголовые поросята есть, змеи с лапами и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения