Orex Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Жёсткий на аваторе у меня Гонф - мышь... Я его вряд ли буду менять, он у меня годами стоял... Но спасибо! PS но авик классный! обожаю крыс, у меня дома двое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жёсткий Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 ну и что , годами. всё равно узнают. мне с крысой больше будет нравиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тираэль Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Мартин Нет Мартин так не пойдёт! В аббатстве Редволл должна быть мышь Мартин Воитель, как его символ, а не выдра. Ладно был выдрой, а аватар Мартина. Теперь и ав выдра. Не хорошо, по-моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Тираэль Хорошо когда я выдра, а аватар мыши? Я с самого начал говорил, что вовсе я не Мартин Воитель, не Мартина II... Вполне возможно, что к номеру VIII Мартин и трансформировался в выдру =)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тираэль Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Мартин Трансформа... очень смешно))) Но когда ав был с Мартином Воителем Было как-то спокойней за Редволл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Тираэль Предлагаю отличное решение - поставь его себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Селандина Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Тираэль ой да лан, что уже, нельзя выдре иметь аватар с выдрой? Так, к моему образу еще хвостик прибавился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тираэль Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Мартин С радостью взял бы, когда регился на форуме и хотел быть Мартином Воителем. Но тогда я узнал, что Мартин уже есть и пришлось брать своё обычное имя. Хоть я себя и чувствую Мартином, но я Тираэль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Тираэль В каждом из нас есть дух Мартина Воителя. Я не захотел брать его целиком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Да, Дейна как раз был выдрой, ведь он стал защитником в 14-ой книге! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕРА Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 Стройная ,высокая зайчиха .За плечом колчан со стрелами ,лук в лапе.На поясе кинжал и дротики.Из одежды :короткие штаны ,рубашка ,на голове повязка. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кассандра Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 насчёт моей внешности: высокая стройная выдра, носит короткие штаны, кофту и тёмно-зелёный плащ. За спиной два кинжала и маленький арбалет. Шерсть тёмно-коричневая, глаза зелёные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аума Posted June 26, 2006 Share Posted June 26, 2006 дыыыкк.....у меня серебристая шерсть в черную полосочку.я высокая(прям как в реале-178см ), стройная,но при этом не тощая барсучиха в синем с серебристым узором плаще, под которым одета белая рубашка и чёрные штаны по колено, с саблей в лапах...во как.... слыште,звери!если уж на то пошло, то у нас в аббатстве все красавцы! эт хорошо...я бы сказала очень хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аума Posted June 26, 2006 Share Posted June 26, 2006 ух да забыла!!! у мя же серёжки-кольца серебряные в ушах!!!!и браслетик на лапе тож серебряный!!!и колечки на пальцах!!!короче вся увешана.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 Я выдра, с гладкой светло коричневой шерстью, большим пушистым хвостом и маленькими ушками. Глаза чёрные блестящие и добрые. На правой щеке и шее три небольших шрама. Люблю рассказывать разные истории. Всегда улыбаюсь. Очень хорошо плаваю, ловлю рыбу и стреляю из лука. Характер хороший, приветлива, добра и общительна. В бою стремительна и беспощадна к врагам. Одета в платье из мягкой коричневой кожи. Платье подпоясано ремнём с литой медной пряжкой квадратной формы украшенной орнаментом. На ремне мешочек с камнями для пращи и охотничий нож с рукояткой из оленьего рога. За спиной колчан со стрелами с зелёным оперением. На шее бронзовый медальон и зуб акулы. На левой руке два кожаных браслета. Из оружия предпочитаю лук и пращу. В хорошую погоду хожу босиком. В холода надеваю рубашку, а сверху зелёный жилет со шнуровкой и штаны заправленные в невысокие замшевые сапоги. Вот и всё 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Биклета Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Предлагаю описать свой образ, типа оружие, одежда, амуниция, особые приметы, ну и разумеется свой зверинный облик!))ЗЫ. Стащено со старого фастбб-шного форума)) Молодая стрйная высокая мышь с кариеми глазами и светло бежевой шерстью, мордочка острая с большими глазами, всегда носит длинные одежды с золотой тесьмой и широкими рукавами , чтобы не мешали в сражениях, любимый цвет синий в соченании с умеренным количеством золотого, характер: весёлая, но когда угрожает опасность сражается на ровне со всеми, без скидок на возрост, любит петь и танцевать. Общительная, решительная.Умная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хаара Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Среднего роста, в футболке, джинсах и кроссовках. Украшения отсуствуют как таковые. Из оружия адамантовый ломик и лобзик.)) Иногда садовые ножницы. Клыки слегка длиннее чем следует но не торчат как у вампира. Когти отсутсвуют. На лапах по три пальца. Предпочитаю входить в помещение через окно, пусть и по отвесной стене. Веселая но короткошерстная.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таггеранг Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 На форуме Рэдволла я вроде выдра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хаара Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Таггеранг Ы))) Понятно что выдра, а более подробно?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цармина 2000 Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 "чешет репу"Чет я давно не описывалась.....Высоченная киса такая,метра 1.73 с хвостиком,в черном балахоне,вся такая стремная,коричневая,а глаза как...Как зеленка Так,все,дальше описываться не хочу..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аума Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 итак,ребята!!!!забудте моё старое обличие!!!это были так сказать убогие попытки найти себя! запоминайте меня такую: по-прежнему высокая,стройная.одежда:джинсы синие,кроссовки и футболка чёрная с надписью [AMATORY] на спине.и напульсник на левой лапе. с той же надписью. всё те же серьги в ушах. из оружия всё та же замученая сабля.вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аума Posted August 4, 2006 Share Posted August 4, 2006 ах да, характер..характер оч громкий, но вроде миролюбивый.в бою любит играть в игру "покроши врага в капусту".любит петь песенку про ёжика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дара Posted August 5, 2006 Share Posted August 5, 2006 а я себя в последнее время ассоциирую с Розой на последней странице обложки Мартина воителя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саятам Posted August 5, 2006 Share Posted August 5, 2006 Аума Хаара Что-то я не пойму. при чём тут джинсы и прочая современная одежда, ведт редволл всегда асоциировался со средневековьем. Ну ладненько, опишу и себя чтоль: Мышонок среднего роста, последний век прибывающий в обличие призрака. Ясные глаза, с каким-то непонятным оттенком; шерсть на голове вечно взъерошенная; телосложение давольно таки жилистое, т.к. при жизни мышонок был заядлым путешественником. Из одежды, сейчас, на нём зелёная ряса послушника, хотя он вполне мог бы носить и коричневую, однако Сай утверждает, что зелёная удобней. Оружие предпочитает древковое, так что воришки остерегайтесь вдруг оживших вешалок и шестов. Оружия при сбе не носит, т.к. в случае чего от него нет проку, оно же тоже призрачное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аума Posted August 5, 2006 Share Posted August 5, 2006 Саятам эх.....ладно, возвращаюсь к своему старому облику.но напульсник хотя бы мона оставить?откуда вы знаете, может, я его сама сшила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts