Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Вот так))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Мне все нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Прям все все?)) Неможет быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Инкариус Может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Пижма Я с тобой согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус Ох, Инк, надо тебе всегда придумать опрос, который и не удалишь и не поругаешься =))) По теме не знаю что тебе ответить, если б мне что-нибудь не нравилось в Рэдволле (что-нибудь значительное) - я бы его не читал. Хотя в последнее время мне всё меньше м меньше нравится перевод книг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Стараюсь товарищ администратор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус Это и не только опросы, но и некоторые твои посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Мои посты эт мои посты)) В них много хорошего и много плохого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Иногда по началу бывает скушно читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Харрак Остроклык не всегда! А Ромска? А.. Как там его.. Крыс, в общем, который потом стал добрым? Мне в Рэдволле нравится ВСЁ, как и большинству тут присутствующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Харрак Остроклык Orex Вобщем-то Джейкс где-то писал, что специально так делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин но есть исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Orex Ага, ещё в интеревью написано, что он не хотел делать маразматических героев. поэтому везде проводил чёткую линию между добром и злом, это тоже не так. (Яркий пример тому - тот же Покров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 вот мне в Рэдволле не нравится что иногда гибнутхорошие герои,яркий пример тому Русса Бездомна..почти всю книгу с Таммо прошла а потом убили... Orex того "крыса" как ты его называеш ,,его звали Хвастопузом,он был боцманом на Жемчужной Королеви при капитане Цапе(который убил Матушку Меллус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 потом убили... Такая у них жизнь, ничего не поделаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Я тоже соглашусь с Харраком. Немного неприятно... Хотя я не претендую надолжность добренького-светленького... Моя шкура темна, и душа в принцыпе тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 А если говорить о Покрове, Ромске и др., то они добрыми стали только в конце, они (кроме Покрова) второстепенные герои. Пожалуй единственным хищником положительным с самого начала был Джиндживер и его потомок-вегетерианец. Обидно, что плохими могут стать только землеройки (Фенно, Бочонок...) и белки (племя Гоо), мышей-злодеев или барсуков-террористов мне не встречалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 чё не нравится?матртин мсой сортир взрывает всё время(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Постоянно взрывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Квэндил 2 раза уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Мне нравится все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Пынятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tsarmine 2000 Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 I v nashale goda pitalas proshitat Luka-ne nravilos...A letom proshla-moia lybimaia kniga!Mistika eto,ili fakt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Нравица всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.