Чихун Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Высокий дуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Чихун ага, я заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Джесс Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Джесс Фарингейт А сколько этому дубу лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Фарингейт хай)) забирайся к нам)) Чихун ох... вот сложный вопрос)) говорят, он уже был старым, когда Рэдволл ещё только строился... так что вот и посчитай, сколько ему сезонов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 нет, а что?? ))) Значит ещё попытаются наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
буря чайкобой Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Джесс отлично! как настроение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Джесс в любом, можно в зеленом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Джесс А когда (в коком году) начался строиться рэдволл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 буря чайкобой Винесуэлла хай)) Матушка ежиха *побежала в кладовую за зелёными украшениями* щас)) Чихун ой, незнаю)) это у основателей спрашивать нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 эх, последняя ночь этого года... не считая Новогодней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Я так жду нового года!А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла и я)) люблю этот праздник)) и желания исполняются... иногда)) и подарки классные)) и атмосфера...эх)) у меня традиция - последнююю ночь года, перед новогодней - грустить... вот сижу, прогоняю всю грусть в уходящий год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Джесс А что традиция есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Чихун ну у меня да)) Мари он будет всю ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения