Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Она создаёт бессмысленные темы, флудит и т.п. К тому же игнорирует мои предпреждения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин а, это да... плохо. надо будет её вразумить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 эх-ха, очередной дубик) здравствуй-здравствуй, блудная белка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Йорек Бирнисон эй ты, вечно недовлльный мишка, не ворчи)) это не очередной Дуб, а улучшеный Дуб))) вот так то)) и не такая я уж блудная, между прочим я просто меняла место жительства, жила на дайрах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 хорчиха?? прикольно у меня ещё нету знакомых-хорьков)) будем, знакомы, я белка Джесс)) я буду рада закомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Смотрите что я принесла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Вся наша?)))))) По-аккуратней в высказываниях, а то ходют тут всякие...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Винесэлла опа)) пасиба)) может сядем к камину, похрустим вместе, поговорим о жизни?? *филосовски*))) Инкариус всякие - это кто, поконкретней?? )) "всяких" надо отсюда выгонять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс А не скажу)))) А то еще и отсюда прогонят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Инкариус тебя чтоли?? )) в таком случае, "я вся ваша", но только не для "всяких")) вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Джесс Приветик! *кошка залезла на дуб* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WEREWOLF Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Привет!*посмотрела на дуб* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WEREWOLF Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Ой,а почему там у одного сообщения нет никакой информации о пользователе и аватара и подписи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 WEREWOLF Ага, страшно... Там Анюта была?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WEREWOLF Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Зверушка А что с ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Манфред Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Здарова хорьки, сурки, мыши, еноты, барсуки, выдры и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 WEREWOLF Не знаю Кошмар... Может просто глюк... Манфред ...кошки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виллка Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Молодец Джесс! Классно вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 BlackCat Вентур хай, распологайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 WEREWOLF привет...а ты кто?? )) Виллка ты, собственно, про что?? )) Манфред здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Джесс *Залезла на дуб* Приветик! Какой у тебя красивый дуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Kleo пасиб)) распологайся)) чайку?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Джесс Как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Джесс Ты спрашиваешь об этом МЕНЯ? Конечно да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения