Джесс Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 вот и моё скромное жилище)) преобразилось к Новому Году)) конечно, не всё ещё закончено, но постораюсь успеть повесить всё, что скопилось у меня в кладовых - гирлянды, шары, фонарики... ух, много там всего)) всем огромно-преогромное извините, что меня ТАК ДОЛГО не было... нет, я была, я читала, просто не писала совсем)) надеюсь, что хоть кто-нить заметил моё отсутствие)) но вот, ваша старая подруга-белка вернулась, и находится в полной боевой готовности к НГ в Рэдволле)) и даже модет сказать вам по секрету, что собирается дописывать фик про НГ в аббатстве, который я начинала к прошлому новому году (надо же, уже второй новый год в аббатстве!! эх, время то бежит...)) надеюсь, этот фик помнят хотя бы "старички и ветераны", а если даже они не помнят, то я уж думаю, им доставит большое удовольствие почитать его вместе с новенькими, и вообще всеми теми, кто творил здесь в моё временное отстутствие)) всем спасибочки, что заглянули)) все вопросы, если таковые имеются (на чтоя сильно надеюсь) - сюды)) Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Джесс Приветик! Ой как тут красиво!* У кошки загорелись глаза* Между дубовых кореньев дозорные вырыли небольшую нору, где можно было переждать непогоду и вдоволь подкрепится(запасы здесь были довольно большими). Так же здесь можно было пополнить запасы стрел и камней. Сама нора была обустроена довольно уютно: в дальнем углу единственной комнатушки был небольшой "камин", вырытый в проеме между двух корней; слева от небольшого входа была койка, а справа небольшой столик со стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Винесэлла ой пасиба)) я ещё тут не всё украсила, собираюсь добавить кое-что из кладовой)) ну, давай с тобой знакомиться)) я тут на самом деле уже давно, просто очень долго не заходила и не писала)) отстала от жизни совсем)) а ты как сюда попала, и вообще, расскажи о себе)) ЗЫ я щас могу исчезнуть, у меня тут компьютер отбирают)) если что, договорим завтра)) Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Уря уря)))) Джесся вернулась))))) Заснеженный лес стоял безмолвной стеной, продуваемой всеми ветрами, медленно качая кронами голых деревьев. Снег ярко искрился в лучах кроваво-красного заката. Через час последние лучи угасающего солнца померкли, и тьма затопила лес, небо, землю и маленькую каменную часовню, притулившуюся около заброшенного кладбища. На обледенелых каменных плитах время уже давно стерло надписи. В часовне царила тьма и гробовая тишина. Мрачные своды потолка тонули во тьме. Хлопья снега бросало в окна с выбитыми стеклами, в щелях древних каменных стен пронзительно свистел ветер. Из тьмы наверху за пляшущими на покрытом разбитой мозаикой полу тенями деревьев наблюдали горящие черно - красные глаза. По преданиям, маленькая часовня с кладбищем была заброшена после страшной лихорадки, длившейся несколько месяцев и унесшей сотни жизней. С тех пор в округе начали исчезать звери. На следующий день их трупы находили полностью обескровленными. Поползли слухи, что в часовне завелось нечто убивающее любого, кто попадется ему после заката. Заброшенная часовня – пристанище вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Джесс Пррриветик!! Уу, крррасиво-то как!))Со вкусом) Эта тема - логическое продолжение Ролевого полигона. За одним исключением: если там вы тренируетесь писать красочные и красивые посты, а так же учитесь играть, то тут мы сужаем отыгрыш до боевых столкновений. Также эта тема нужна для того чтобы мастера могли протестировать изменения в боевой системе. А вы могли безболезненно научиться проигрывать. Текущие правила тестируемой боевки: 1) Бой оформляется как обычный пост, за исключением действий с противником. Все ваши удары и нападения нужно описывать согласно правилу незавершенности. То есть: вместо "Я отрубил врагу голову" надо писать "Я взмахнул саблей, целясь по шее, и намереваясь снести ласке голову". Ваше действие должно быть не закончено. 2) Неигровые Персонажи будут подчиняться первому правилу в большинстве случаев. 3) Реагировать на получаемое действие должен тот кто это действие получает. Если персонаж Мартин написал что он пытается сбить Цармину с ног. То уже Цармина в своем посте пишет упала она или нет, и насколько ей больно. ВАЖНО: Все мы хотим быть как можно круче в ролевой, и не получать урона вообще. Но прислушивайтесь к логике: вы вряд ли сможете увернуться от брошенного в спину ножа в темноте и тишине. Играть можно как против друг друга так и против сезонов. В первом своем посте укажите желаемого соперника и сезоны попытаются вам его предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Джесс Ваа класс!!!!Как в сказке!!!*хорек открыла рот от удивления* Известно, что под Лесом Цветущих Мхов находится целая система кротовых туннелей, большая часть из которых давно заброшена, а некоторые - может и нет. Туннели соединены между собой и могут привести к таинственным пещерам и к другим загадочным местам. Входы и выходы в туннели разбросаны в самых неожиданных местах Леса Цветущих Мхов и найти их, как правило, достаточно трудно. Чтобы успешно перемещаться по туннелям путнику необходим факел, огниво или свеча, иначе есть большой шанс не выбраться наружу живым. В эту локацию вы можете попасть, если найдете на поверхности вход в туннель. Из этой локации вы можете перейти в те локации, которые обнаружите во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Милый зверёк, любит шутки, игры и очень весёлая! И очень любит заводить новые знакомства! Будем друзьями? Между дубовых кореньев дозорные вырыли небольшую нору, где можно было переждать непогоду и вдоволь подкрепится(запасы здесь были довольно большими). Так же здесь можно было пополнить запасы стрел и камней. Сама нора была обустроена довольно уютно: в дальнем углу единственной комнатушки был небольшой "камин", вырытый в проеме между двух корней; слева от небольшого входа была койка, а справа небольшой столик со стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Инкариус да-да-да, именно я)) вернулась, целая и невредимая)) теперь вся ваша)) Ташра и тебе приветик)) пасиба большое,я тут всё решила обустроить в красно-золотое, это лучшие цвета для наступающего года Собаки)) Кармелия хорчиха?? прикольно у меня ещё нету знакомых-хорьков)) будем, знакомы, я белка Джесс)) Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Винесэлла опа, классно))) друзьями будем обязательно)) а то несмотря на то, что я давно уже тут, никого из новеньких я не знаю)) познакомишь?? )) Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Привет! Рада что ты вернулась! И продолжение фика жду с нетерпением! Скрытый канал ведет из русла реки Мшистой в Ивовый лагерь, где обитает отряд выдр под предводительством Командора. Канал начинается на десять футов западней того места, где обрывается тропинка, берущая свое начало у большой дороги в Рэдволл и петляющая вдоль южного берега реки, а приводит канал в самый центр выдриного лагеря. Обнаружить скрытый канал можно либо случайно (если вам повезет) [подсказка: попробуйте найти вход, описывая свои действия в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо по специальным ориентирам (например, течение реки у входа в канал практически не чувствуется) [подсказка: опишите, что вы видите вокруг, когда находитесь в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо если вас проводили сюда, либо если вы здесь уже были и не забыли дорогу. К началу канала можно подплыть на лодке или корабле, глубина здесь довольно большая, и можно пришвартоваться к толстым ивовым корням. Чтобы попасть через канал в Ивовый лагерь нужно уметь плавать и не забыть задержать дыхание - далеко не каждому зверю это удается, даже если он нашел канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс АААААААААА!!!!!!!! ДЖЕЕЕЕЕСС!!!! Сколько лет...))))))) *влетела и обняла* УРРРААААААА!!! Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Пижма а ты помнишь ещё, о чём он?? ) я думала, все забыли)) Зверушка *расцеловала любимую Зверушку* ПОДРУУУУГА!!! СКОЛЬКО ЛЕТ-СКОЛЬКО ЗИМ!!! КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!! 1 Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Уииии... Почему так долго не было?? Это что вообще такое??)) Н.Г. на носу... Надо что-то делать... Ааа!.. Надо ехать за подарками... Мне ещё столько всего купить... Дорога почти теряется в ландшафте из песка и редких каменистых участков, но в холмистых предгорьях Западных Гор вновь обретает грубые черты древнего пути войны. Многие сезоны назад здесь проходили и многотысячные армии владык-барсуков и орды их заклятых врагов, а дорога как стояла, так и стоит... Здесь довольно сложно заблудиться, даже если дорога неожиданно обрывается, Саламандострон виден издалека и днём и ночью. Однако, это слабая помощь в этом негостеприимном краю бескрайней пустыни. Пригодная в пищу зелень и питьевая вода встречается только в холмах, а значит трёх-четырёхдневный переход от Западных Гор до Врат Саламандастрона может стать смертельным испытанием для неподготовленного путника. Кроме того здесь не стоит удивляться чайкам, крабам, жабам, блудными бандам хищников и пиратов, подозрительным воинами Дозорного Отряда или останкам других путников - в этих местах подобные встречи не всегда являются эффектом от палящего зноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Зверушка ооо, это долгая история)) как нибудь, за рюмочкой чая я тебе её поведаю)) мну тоже СТОООЛЬКО Подарков покупать нада... а фантазия всё убывает)) Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Привет! Фанфиков ведь у тебя было три? Если так, то я все ещё помню)) Дикий лес разросся на южном берегу Мшистой реки неподалеку от ее устья. Густой кустарник и массивные корни деревьев делают эту часть Леса Цветущих Мхов практически непроходимой. Случайному путнику, забредшему сюда, лучше повернуть назад и выбрать другой маршрут, потому что иначе у него может уйти очень много времени на то, чтобы продираться через эту часть леса в сторону Рэдволла. А в худшем случае он и в конец может заблудиться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин три??)) правда?? )) а я только два помню)) а какие, напомни ка))) Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс "5 пленников", "Новогодняя история" и "Клад".) Дикий лес разросся на южном берегу Мшистой реки неподалеку от ее устья. Густой кустарник и массивные корни деревьев делают эту часть Леса Цветущих Мхов практически непроходимой. Случайному путнику, забредшему сюда, лучше повернуть назад и выбрать другой маршрут, потому что иначе у него может уйти очень много времени на то, чтобы продираться через эту часть леса в сторону Рэдволла. А в худшем случае он и в конец может заблудиться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Смутно но помню. Скрытый канал ведет из русла реки Мшистой в Ивовый лагерь, где обитает отряд выдр под предводительством Командора. Канал начинается на десять футов западней того места, где обрывается тропинка, берущая свое начало у большой дороги в Рэдволл и петляющая вдоль южного берега реки, а приводит канал в самый центр выдриного лагеря. Обнаружить скрытый канал можно либо случайно (если вам повезет) [подсказка: попробуйте найти вход, описывая свои действия в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо по специальным ориентирам (например, течение реки у входа в канал практически не чувствуется) [подсказка: опишите, что вы видите вокруг, когда находитесь в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо если вас проводили сюда, либо если вы здесь уже были и не забыли дорогу. К началу канала можно подплыть на лодке или корабле, глубина здесь довольно большая, и можно пришвартоваться к толстым ивовым корням. Чтобы попасть через канал в Ивовый лагерь нужно уметь плавать и не забыть задержать дыхание - далеко не каждому зверю это удается, даже если он нашел канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин ого, как у меня их много)) и все неоконченные)) ну, НГ скоро уже будет окончен))) Пижма а я помоему уже вообще своих фиков не помню)) ужжжс)) Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс лучше и все остальные закачивай и новые начинай Дикий лес разросся на южном берегу Мшистой реки неподалеку от ее устья. Густой кустарник и массивные корни деревьев делают эту часть Леса Цветущих Мхов практически непроходимой. Случайному путнику, забредшему сюда, лучше повернуть назад и выбрать другой маршрут, потому что иначе у него может уйти очень много времени на то, чтобы продираться через эту часть леса в сторону Рэдволла. А в худшем случае он и в конец может заблудиться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин ох. с заканчиванием сложно)) я как потеряю нить, так и не могу её найти)) задумки обоих фиков помню ОООЧЕНЬ смутно - сейчас ведь уже новые идеи)) а новые фики начинать как-то нескромно - ведь старые ещё не закончены)) так что пока буду наливаться фантазией)) Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Прииивет ДжЕсс!Я Здесь недавно,так что мы не знакомы.Буду рада! Состоит из нескольких двускатных крыш с коньком. Имеет огромную площадь, покрыта черепицей. Со времён Основателей её кончено неоднократно ремонтировали, но в некоторых местах она может оказаться ненадёжной. На крыше есть каменные выступы за которые можно ухватить, а по краям расположены водосточные жёлоба. По крыше можно попасть к шпилю Аббатства, добраться до флюгера, залезть на чердак или попробовать спустится вниз по стене… Всё это конечно очень рискованно: скользкая черепица, ветер, от которого нельзя укрыться, боязнь высоты и земное притяжение – вот то что может помещать увлекательной прогулке по крышам. Зато отсюда замечательный вид на Лес Цветущих Мхов! И живописные, манящие лужайки Аббатства Рэдволл, которые так приглашающее расположились внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Анюта привет-привет)) давай знакомицца) я белка, а ты?? )) и сколько тебе лет, ты откуда?? )) Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Как знаешь) Все твои старые фики лежат всё ещё на старом форе Анюта Тебе моё новогоднее пожелание: почитай устав сайта =)) Дикий лес разросся на южном берегу Мшистой реки неподалеку от ее устья. Густой кустарник и массивные корни деревьев делают эту часть Леса Цветущих Мхов практически непроходимой. Случайному путнику, забредшему сюда, лучше повернуть назад и выбрать другой маршрут, потому что иначе у него может уйти очень много времени на то, чтобы продираться через эту часть леса в сторону Рэдволла. А в худшем случае он и в конец может заблудиться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин ну да... буду думать, буду)) кстати,а почему Анюте надо почитать устав сайта?? )) Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек... Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения