Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Без загадок Рэдволл не был бы Рэдволлом! Прям как старинный средневековый замок покрытый тайнами...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Квэндил в этом его очарование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 эХ СРЕДНИЕ ВЕКА, СРЕДНИЕ ВЕКА... ГДЕЖЕ ВЫ... пОМНЮ СЛОВНО ЭТО БЫЛО ВЧЕРА: замки, много замков... рыцари, я кстати тоже рыцарем тогда был, лошади, у меня тоже был конь,....*и все в том же духе* ---через пару часов--- Замечательное было времячко.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Сорри за оффтоп, но раз спросили: ребёночек скоро пойдёт уже... Я в Свободном форуме расскажу, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Букан Интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 А мне Рэдволл всем нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Рэдволл хорош...И песен много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Гонф 4 еver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Мне в Рэдволле нравится средневековая атмосфера, тайны, загадки интересные сюжеты книг, в каждой книге есть своя неповторимая атмосфера и каждая книга хороша по своему, нравятся сражения, интересные герои, хищники и что там присутствуют именно ЗВЕРИ, а не люди. Ещё бы хотелось, что-бы хотя бы в одной книге захватили Аббаство было бы ваще круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Ещё бы хотелось, что-бы хотя бы в одной книге захватили Аббаство было бы ваще круто... А Клуни Хлыст захватил, жаль только, что все так печально для него закончилось(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Мне в Рэдволле нравится средневековая атмосфера, тайны, загадки интересные сюжеты книг, в каждой книге есть своя неповторимая атмосфера и каждая книга хороша по своему, нравятся сражения, интересные герои, хищники и что там присутствуют именно ЗВЕРИ, а не люди. Ещё бы хотелось, что-бы хотя бы в одной книге захватили Аббаство было бы ваще круто... Согласен. А что бы в другой аббатство было отвоёвано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Приключения,войны,описания героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Приключения,войны,описания героев. и мне все что сказал Криспин нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Скрытый текст В РЭДВОЛЛЕ НЕТ ЙИФА И ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И именно поэтому,когда я читаю эти замечательные книги,я просто отдыхаю) А все остальные достоинства уже выше перечислили) Изменено 29 июня 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 LRose А откуда тогда берутся дети? Шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 LRose Ты второй зверь, который мне жжет! (первый- Борджигин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Цармина 2000 В сих книгах не описывается,каким образом они это делают Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Рэдволл, рэдволл, Упомянутое многими: ощущение мистических загадок, воины и просто "други" которые могут стать примером для любого. Доброе такое, сказочное ощущение, и главное феерическая атмосфера у любойого пьянки пира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 LRose Верно подмечено!сейчас этого всего навалом,а чего-то действительно чистого, непорочного не хватает... Цармина 2000 они делаются по принципу "Поцеловал жену - на следущий день появился ребёнок" Декабрист В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 весь мир рэдволла и персонажи с чуством юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 хахаха, а я то думал..Редвалл -это просто добрая сказка!Там есть добро , которое выигрывает и зло, которое все время глупо проигрывает и его выставляют посмешищем!)(спасибо ,кеп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ага всё иммено так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Кэп Рэдволл пишится через буквы "Э" и "О". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 да ладно тебе просто человек когда читает redwall запаминает как пишеться и запаминает это так редвалл я тоже так запомнил но потом отучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 не испорченный мир. атмосфера уюта и добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.