Морклеб Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 вот мне нравятся его герои и как они общаются думают и всё такое.. а вам что нравится в Рэдволе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Приключения. Тайны. Сами герои. Стиль написания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Мне нравится потому что ощущаю себя маленьким))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Мне нравиться сами приключения...истории...исторычни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Tammo ...исторычни Это как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 еее...путаю руский с украиньским...как это....история....историчный...или как...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Tammo Ну как понять историчный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 одним словом....средневековье....эти времена...история...забудь короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Мне лично Рэдволл сюжетом нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 то что там над честью и героизмом не смеются. И вообще всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Героизм бывает разным))) Прыгнуть в костер тоже героизм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Инкариус это глупость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Йорек Бирнисон А для кого то героизм)) во как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Стилем написания, героями (что они всегда разные, их манера поведения и т.п.), отсутсвием людей, приключениями и средневековьем... з.ы. волей-неволейц вспоминаются поросы "Чемвам нравится Рэдволл?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Воинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Харрак Остроклык неа. Они все интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Поддерживаю Орекс, хотя Броктри я ещё не читал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нэри Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Я прочла несколько книг относительно недавно, мультик я не смотрела, и очень я всем этим прониклась.=)) Книжка хоть и детская, но почему-то трогает даже мое холодное сердце.=)) Я пока у книги недостатков не нашла, одни только достатки: живенькое повествование, красочные герои, даже грустные моменты есть.=)) считаю это очень хорошая и добрая книжка с красивым языком, не то что всякие там Гарри Поттеры.=))так что еще, спасибо переводчикам.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Харрак Остроклык может быть. Времена жёстче были А насчёт все ли книги интересные... Да. Просто какие-то в большей, а какие-то в меньшей мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Сюжет, эпоха (!!!), животные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 7 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2005 А мне в Редвольских книгах нравятся рисунки-очень похожи на средневековые гравюры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2005 Ириска И только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2005 Ириска мне в наших книнах редко иллюстрации нравятся... А всё от чего? Нагнали много художников, интересных тока двое где-то... конечно, время сэкономили, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2005 Йорек Бирнисон согласна в первых книгах были лучше рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Orex Дожили-уже о книгах по картинкам судят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.