крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 1- куплет Аббатство Рэдволл построено, С улыбкой и дружбой, любя.. Устроено все, обустроено, Но так не хватает тебя!!! Припев. Ты бы улыбнулась... Побежала бы по лужам вместе с стайкой малышей... Ты бы оглянулась, Стал бы я счастливейшим из Рэдволла мышей. 2- куплет Аббатство Рэдволл достроено, Зло и насмешки губя. А сердце болит и расстроено, Что нету в нем, нету тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Заценила) Нлавится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна я еще спою-когда дома останусь одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 крыска Мило... Грустно, но классно! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 крыска Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 BlackCat Пижма Анна БОЛЬШОЕ ПАСИБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 крыска Что-то новенькое) Понравилось, неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 крыска Как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Ой. пасиииииииииба!!!=)))) Я очень рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Хорошо! Чуть не заплакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.