Гость Валери Валериана Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Кто из зайцев самый смешной? Я думаю, что Тарквин и Флориан. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Флориан. самое забавное было с вилкой, которая ему хвост проколола, когда он на нее сел, а еще сказал, что это стрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Само сабой Флориан! И Дотти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Ёхо! Присоединяюсь к большенству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urran-Voh Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Самая смешная - Дотти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Харрак Остроклык Ааааа!!!!Зайцев не любишь!!! А мне Тарквин казался самым смешным и Флориан ... А Дотти-это из какой книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Дотти и Бэзил Олень, забесил почему-то Флориан(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Тарквин и Бэзил. А есть не очень смешные, но классные! Например Рози там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Эй, а как же Дотти? Ну по юмору ведь ей не меньше 90 баллов из 92! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Мартин Не знаю такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 А я вот все песенку Дотти превести пыталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 BlackCat Из книги о Лорде Броктри Мари И как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Мари Выкладывай, как получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Бэзил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Мне понравился Резвый забавляет маленько, ну и Бью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Я считаю что самый смешной заяц, это Бэзил Олень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Харрак Остроклык полностью с тобой согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Я думаю ето Бейзил(случай с бревном все помнят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Бэзил Олень,Тарквин,Флориан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Флориан! Да-Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Все смешные. Правда, иногда это немного раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Анна Это верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Безил и Флораа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Одного самого смешного назвать не могу, поэтому назову нескольких: во-первых понравились зайцы из Войны с котиром ( Вазер, Траббз и Ффринг, кажется), Бэзил Олень, Тарквин, Хон Рози, Дотти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Бэзил и Тарквин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.