Суэйн Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 "Последняя битва" не очень, много нелепиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Суэйн Помоему"Последняя битва"-самая интересная книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Не понравился "Поход Матиаса", иллюстрации некрасивые, смертей много, кловуны-киднеперы...=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Ну конечно же, для меня нет неинтересных книг о Рэдволле. Есть те, которые понравились в меньшей степени. Мне как-то не очень нравится "Мериэл", последние книги...В смысле, я их люблю, но они меня как-то не так зацепили, как некоторые другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Я лично для себя не нашёл почти ничего НЕ интересного в книгах БД. В книгах Рэдволла меня устраивало, ну если не всё, то почти всё. Были некоторые моменты, которые мне показались скучноватыми, но я всё равно читал с большим интересом дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Мне не очень понравились "Белые Лисы", 176 стр. они лазят по лесу, и за каких-ио 104стр. они добираются до острова и там всех мочат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Мне было скучно читать "Мэриел"; "Дозорный отряд" 50/50 мне тоже.затянутые они какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 А мне кажется,что "Белолисы" не интересная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Да ну вас, все книги по своему интересны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 "Поход Матиаса". Как-то все нудно, больше даже оттого, что превосходную книгу можно было сделать, а вышло скучно. Ведь погоня за Слэгаром должна быть интересной, а ничего интересного нету. Все идут и идут, никаких особых приключений. А так - все интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Самый неинтересная-изгнанник.Сюжет скушный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мне все нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мне не нравиться Мариэль из Рэдволла кроме 2 моментов: когда у барсука Красная ярость и когда Клэри,Тим,Хон Рози и Паккатуг в последний раз дрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Мне ненравится война с котиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Хе! А я то еще не знаю какая самая не интересная книга, потому что я прочитал тоько две: Последняя битва и Воин Рэдволла, но предполагаю что Легенда о Льюке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Нам ведь не все книги нравятся! Я вот думаю, что самая неинтересная книга - это "Саламандастрон". И захотелось узнать ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Маша Эээ... трудно сказать наверно колокол джозефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я вот думаю, что самая неинтересная книга - это "Саламандастрон". Неее, наоборот сюжет офигенный! Самая неинтересная я думаю (прошу не ругаться) "Жемчуг Лутры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Хм...Не знаю,для меня самой неинтересной был "Изгнанник",но потом его переплюнула "Непобедимая Моди". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Мне как-то все нравятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Меня "Изгнанник" как-то не затянул, но в тот день когда я его читала у меня было наиотвратительнейшее настроение, так что она не понравился наверное просто потому что я как-то не смогла в тот день сконцентрировать внимание на книге.... Надо будет перечитать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Сейчас таких нет, а чуть раньше таковым был "Поход Матиаса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Сильвана О вкусах не спорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Если че не так, тогда пордон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Труга Чем тебе эта книга не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.