Чихун Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Помоему "Легенда о Люке" не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 самая не интересная книга - Последняя битва. застряла в самом начале, дальше не пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Из тех которые я читала- все нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Вообще не особо люблю Поход Матиаса и Саламандастрон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Все интересные! В каждой книге есть что-то особенное, свой неповторимый герой или события, да, есть отдельные моменты, которые меня не устраивают, но их ничтожно мало-в противном случае я вообще не читала бы "Рэдволл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Анна ...и по-моему НЕИНТЕРЕСНЫХ нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Зверушка И не может быть! Потому что НЕинтересны эти книги могут быть, если Рэдволл не любишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Мне было скучно читать "Мэриел"; "Дозорный отряд" 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Конечно же для меня все книги интересны, но вот Белые лисы.. всё же не очень зацепили(( не понравилось в особенности обстановка в самом аббатстве - "без аббата" "без воителя", угрюмо немного, может у Джейкса настроение не то было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 мне не катит " Белые лисы " из-за Шалопая тупик полный такая же Дисум и ещё в " Последней битве " не нравится Кеглюн- наглюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Не знаю "Белые лисы" мне нравяться. А вот "Дозорный Отряд" и "Последняя Битва" мне не очень понравились. Но я согласна с Анной что в каждой книге есть своя неповторимая вещь. Так что не могу сказать что есть там неинтересные книги. Скучные чуть-чуть есть, но неинтересных нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Всё-таки последняя битва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 "Последняя битва" какая-то скучноватая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Kleo Брат Мышь "Последняя битва" это сага о Лорде Броктри, легенда написанная Руссано, может она и должна быть немного скучноватой, хотя этого я ней не увидел. Пижма Так что не могу сказать что есть там неинтересные книги Конечно! И именно поэтому (отчасти) я тогда начал мутить ролевку по белым лисам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 В каждой серии книг которые не удались. Точка. Дозорный отряд, Последняя битва. Читал более 2 дней, значит для меня они не очень интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Харрак Остроклык Но не все же хищники должны быть злыми?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Харрак Остроклык А вот и нет. Насколько я помню там не говорилось что Командора Выдр замочили. Белолис или кто там только сказали об этом Рэдволльцам. Но ведь они спокойно могли соврать. Ведь там потом пишеться что копье промахнулось. Попало но только ранило. Точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Говоря о том что выдры хищники, не забудьте сказать что и барсуки не грызуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Я еле прочитал "Легенду о Льюке"! Скучная книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 По моему очень мало моментов,в которых эта самая нудность проявляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виллка Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 По моему "Белые лисы" того... фиговые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Виллка Это ещё почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Солнечный Блик мне лично малость нудноватыми показались,а вот ей незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 А мне не нравится Колокол Джозефа.Бе.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Люк мне был скучен, потому как длинный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.