Перейти к публикации

Самая не интересная книга

Чихун
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

самая не интересная книга - Последняя битва. застряла в самом начале, дальше не пошло.

Все интересные! :P В каждой книге есть что-то особенное, свой неповторимый герой или события, да, есть отдельные моменты, которые меня не устраивают, но их ничтожно мало-в противном случае я вообще не читала бы "Рэдволл".

Конечно же для меня все книги интересны, но вот Белые лисы.. всё же не очень зацепили(( не понравилось в особенности обстановка в самом аббатстве - "без аббата" "без воителя", угрюмо немного, может у Джейкса настроение не то было.. :P

• 2 недели спустя...

мне не катит " Белые лисы " из-за Шалопая тупик полный такая же Дисум

и ещё в " Последней битве " не нравится Кеглюн- наглюн

Не знаю "Белые лисы" мне нравяться. А вот "Дозорный Отряд" и "Последняя Битва" мне не очень понравились. Но я согласна с Анной что в каждой книге есть своя неповторимая вещь. Так что не могу сказать что есть там неинтересные книги. Скучные чуть-чуть есть, но неинтересных нет!

Kleo

Брат Мышь

"Последняя битва" это сага о Лорде Броктри, легенда написанная Руссано, может она и должна быть немного скучноватой, хотя этого я ней не увидел.

Пижма

Так что не могу сказать что есть там неинтересные книги

Конечно! И именно поэтому (отчасти) я тогда начал мутить ролевку по белым лисам :P

В каждой серии книг которые не удались. Точка.

Дозорный отряд, Последняя битва. Читал более 2 дней, значит для меня они не очень интересны.

Харрак Остроклык

А вот и нет. Насколько я помню там не говорилось что Командора Выдр замочили. Белолис или кто там только сказали об этом Рэдволльцам. Но ведь они спокойно могли соврать. Ведь там потом пишеться что копье промахнулось. Попало но только ранило. Точно не помню.

Говоря о том что выдры хищники, не забудьте сказать что и барсуки не грызуны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...