Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Цармина 2000 Я пока до конца ещё не обдумал, но точно дни (даты) у нас будут идти "с основания аббатства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Обидно, что меня не перевели на новый форум, там у меня было около 20 сообщений (знаю что мало=)). Теперь пришлось заново регистрироваться. Жаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Квэндил Никого не перевели. Но могу тебе сейчас повысить ранг до 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пасибки, Мартин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Звери! какой смысл вы вообще видите в этих рагнгах и количествах отправленных сообщений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 брат Фуффик Спортивный интерес! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 А мне тоже не понятно для чего эти ранги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 по рангам сразу видно насколько активен человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Orex Ну тогда я активна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 30 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Пижма Ты мене чего-то писала в аське или где? А то я уходил, а папа в нете лазал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Orex Скорее, как много существо флудит... хотя конечно можно и нормальных сообщений много написать... Пижма 1188 сообщений это с какого момента ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Звери! какой смысл вы вообще видите в этих рагнгах и количествах отправленных сообщений? Ранг - это насколько ты долго на форуме и активен на нём, а предпреждения для тех, кто будет слишком активным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я СОСКУЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я ОТСТАЛА ОТ ЖИЗНИ, У ВАС ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Где была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Зверушка Привет!! С возвращением! Я сейчас в Болгарии (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Мартин А я еду в Болгарию!!! Завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Мартин Если что, я в Несебре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 брат Фуффик 1188 сообщений это с какого момента Еще со старого форрума. Там их было столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Наконец!!!!!!! совешилось! форум починили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Orex Скорее, как много существо флудит... хотя конечно можно и нормальных сообщений много написать... да уж... в последнее время у некоторых куча сообщений только из-за флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Зверушка Я далеко оттуда, рядом с Золотыми песками, Албеной, полчаса до Варны на авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Эх Балгария!... Три года назад я там был! Здорово! Белой завистью я вам завидую, Мартин и Зверушка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Квэндил Я тут уже 6-ой раз и всё ещё не надоело )) А ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Мартин Ты когда вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Пижма оен вернётся 20августа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения