Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Добро пожаловать в Ваш форум Invision Power Board! Эта, тема создана автоматически и служит для показа того, что форум успешно установлен. Вы в любое время можете удалить это сообщение, тему, форум или даже всю категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Прикинь, Мартин, пока не глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Kuzy Tuzikov Ура! У тебя всё получилось?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Да вроде... По крайней мере не вырубается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 У меня есть идея - давай сделаем файловый архив(я уже делаю...) Файлы туда могут закачивать тока Хранители и Защитники, скачивать все... Туда можно поместить что-то из раздела дополнительно(я сейчас качаю с твоего сайта... )... Как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Kuzy Tuzikov А что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Игры, мп3шки, что-нибудь еще, но желательно все в zip или rar архивах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Я что ты менял в группах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Kuzy Tuzikov Пару пунктов, жителям запретил редактировать и удалять свои темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 А я разрешал? А, ну да... Хотя вроде запрещал удалять... Создай форумы/категории! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Kuzy Tuzikov ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 А я попробую сделать возможной загрузку аваторов... У тя скока места на хосте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 И ещё посмотри время, чтобы показывало правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Вроде посмотрел... Переход на летнее типа сам должен делать, в моем профиле... И авы вроде нормально грузятся... Круто! Помнишь чат? Я ввел какой-то ключ9взял из какой-то ссылки прямо на форуме, вроде ничего противозаконного...), и он работает! Правда не совсем нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Ммм.. я думаю, что чат на форуме не нужен, потому что он есть на сайте и потому, что он сбивает дизайн верхнего меню )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Kuzy Tuzikov А почему у тебя авик не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Я подредактировал картинку чата, я просто пока не видел, как его отключить... У мя ав отображается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Kuzy Tuzikov У меня виден крестик ( А чат всё же лучше убрать... Разделы готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Но теперь-то он должен быть видным! Я ее и с телефона видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Kuzy Tuzikov Теперь виден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Kuzy Tuzikov, повысь себе и Клуни ранг до того, который был на forexhost'e! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Вот так? У меня стока сообщений было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Kuzy Tuzikov нет, не надо столько, по-моему у тебя было около 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Как стать летописцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения