Jump to content

Сковорода-да-да

Уэстина
 Share

Recommended Posts

От автора: этот фанфик может быть не совсем точным. Но ведь это лишь фанфик! Не обижаться, не указывать на неточности. Лидо Лагунный(морская выдра) может же любить Тайру(речную выдру)!

Сковорда-да-да

r_ye.gifту историю я услышала от своего знакомого-выдры, он же услышал это от одной крысы, крыса услышала от одной ласки, ласка услышала от самой Крыски. А история вот такая:

День Рождения Крыски совпадает с Новым годом. Одни из её многочисленных друзей, хорьки, брат и сестра Вилли и Филлип решили так: Вилли дарит новогодний подарок, а Филлип деньрожденьческий. Настал долгожданный день, Вилли, Крыска и Клуни сидят за столом. Вилли пришла самой первой и самой первой вручила Крыске первый новогодний подарок: новую чугунную сковородку. Клуни слегка помрачнел, Крыска же взяла у Вилли сковороду и принялась восхищаться: "Вау, Вилли, какая классная сковородка! Моя вся проржавела! Спасибо!" В этот самый момент врывается запыхавшийся Филлип и вручает Крыске подарок на День Рождения... сковородку. Клуни совсем мрачнеет, казалось, сейчас сожрёт несчастного Филлипа и не только глазами. Крыска же вежливо улыбается и берёт сковородку. Отствив чугунки в сторону она спрашивает у Клуни Хлыста:

-А что подарит мне мой любимый?

Клуни минуту поколебался и вручил Крыске... сковородку.

Крыска возмутилась:

-Тааак!.. Похоже, меня выше ранга "кухарка" меня никто не ставит!..

-Ну ничего! Зато если у тебя заржавеет одна сковородка, то ты можешь взять другую!-сморозил Филлип.

Крыска прищурилась и хитро-хитро так улыбнулась:

-Отлично, Филлип. Следующий Новый год встречаем у тебя, и мой День Рождения тоже. Твоей жене полезно поработать над плитой.

И Крыска принялась разглядывать подарки. Ни Клуни, ни Вилли, ни Филлип так не поняли что Крыска имела ввиду.

Филлип только через год понял.

Конец - делу венец

Я просто кагбе тонко намекаю, что темка напоминает рэдволльские анекдоты: когда всякие юзернеймы тырят боянистые шутки и подставляют в них имена рэдволльских персонажей.

Не далее как на этой неделе я уже читала сию печальную сковородочную повесть. Жаль пруфлинк утерян.

КО намекае, что фанфик есть собственное творчество с претензией на оригинальность

Джеил

Меня смущает эта тема)

Уэстина

Для тех, кто на бронепоезде со сломанной рацией

Я клоню к тому, что фанфики это такие истории, которые ты сочиняешь целиком и полностью сам. А тут - готовая история, в которой ты автор заменил имена. Потому что я недавно это уже читала. так яснее?

• 2 weeks later...