Уэстина Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 От автора: этот фанфик может быть не совсем точным. Но ведь это лишь фанфик! Не обижаться, не указывать на неточности. Лидо Лагунный(морская выдра) может же любить Тайру(речную выдру)! Сковорда-да-да ту историю я услышала от своего знакомого-выдры, он же услышал это от одной крысы, крыса услышала от одной ласки, ласка услышала от самой Крыски. А история вот такая: День Рождения Крыски совпадает с Новым годом. Одни из её многочисленных друзей, хорьки, брат и сестра Вилли и Филлип решили так: Вилли дарит новогодний подарок, а Филлип деньрожденьческий. Настал долгожданный день, Вилли, Крыска и Клуни сидят за столом. Вилли пришла самой первой и самой первой вручила Крыске первый новогодний подарок: новую чугунную сковородку. Клуни слегка помрачнел, Крыска же взяла у Вилли сковороду и принялась восхищаться: "Вау, Вилли, какая классная сковородка! Моя вся проржавела! Спасибо!" В этот самый момент врывается запыхавшийся Филлип и вручает Крыске подарок на День Рождения... сковородку. Клуни совсем мрачнеет, казалось, сейчас сожрёт несчастного Филлипа и не только глазами. Крыска же вежливо улыбается и берёт сковородку. Отствив чугунки в сторону она спрашивает у Клуни Хлыста: -А что подарит мне мой любимый? Клуни минуту поколебался и вручил Крыске... сковородку. Крыска возмутилась: -Тааак!.. Похоже, меня выше ранга "кухарка" меня никто не ставит!.. -Ну ничего! Зато если у тебя заржавеет одна сковородка, то ты можешь взять другую!-сморозил Филлип. Крыска прищурилась и хитро-хитро так улыбнулась: -Отлично, Филлип. Следующий Новый год встречаем у тебя, и мой День Рождения тоже. Твоей жене полезно поработать над плитой. И Крыска принялась разглядывать подарки. Ни Клуни, ни Вилли, ни Филлип так не поняли что Крыска имела ввиду. Филлип только через год понял. Конец - делу венец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 Аккордеон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Песенка Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 ололо. сразу хочется продолжить свой Клунифанф) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 Я просто кагбе тонко намекаю, что темка напоминает рэдволльские анекдоты: когда всякие юзернеймы тырят боянистые шутки и подставляют в них имена рэдволльских персонажей. Не далее как на этой неделе я уже читала сию печальную сковородочную повесть. Жаль пруфлинк утерян. КО намекае, что фанфик есть собственное творчество с претензией на оригинальность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 УГАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) хотя у мя ДР е на Новый Год а 9го мая)))) но тож прикольно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медовый Логоход Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 Марисолька Сотвори же справедливость! х) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уэстина Posted December 20, 2009 Author Share Posted December 20, 2009 Марисолька я ничего не поняла чтот ты сказала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медовый Логоход Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 Уэстина В тринадцати словах- есть определённая история, а эта очень похожа на нее, только с другими именами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уэстина Posted December 20, 2009 Author Share Posted December 20, 2009 В тринадцати словах- есть определённая история, а эта очень похожа на нее, только с другими именами Однако в МОЕЙ истории слов отнюдь не 13 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 Уэстина В 13 словах= в 2 словах= если коротко= проще говоря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уэстина Posted December 20, 2009 Author Share Posted December 20, 2009 (edited) Марисолька Я не понимаю, куда ты клонишь? Edited December 20, 2009 by Уэстина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 >>Не обижаться, не указывать на неточности Меня так смутила эта фраза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 Джеил Меня смущает эта тема) Уэстина Для тех, кто на бронепоезде со сломанной рацией Я клоню к тому, что фанфики это такие истории, которые ты сочиняешь целиком и полностью сам. А тут - готовая история, в которой ты автор заменил имена. Потому что я недавно это уже читала. так яснее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медовый Логоход Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 Уэстина Моя фраза состоит из 13 слов. В этом вся соль. Она клонит к тому, что твоя история - мб плагиат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Вижу, всех что-то смутило. Ладно, меня смутила эта фраза: Лидо Лагунный(морская выдра) может же любить Тайру(речную выдру)! к чему это? =D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts