Dabe Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Уважаемые Рэдволльцы! Рады сообщить вам, что теперь в нашем аббатстве появилась школа, в которую принимаются все желающие освоить различные науки, независимо от возраста. ОТКРЫТ ПРИЕМ УЧАЩИХСЯ!!!! СПЕШИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ! КАК УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ: Одна тема урока длиться одну неделю, в начале недели учителя должны написать лекцию и домашнюю работу в своём кабинете. Ученики будут читать лекцию и делать домашнее задание. В течении недели ученики будут задавать вопросы по теме урока. Уроки будут идти каждый день, в любое время. ------------------------------------------------------------------------ Проводится обучение по следующим дисциплинам: а) Основные предметы. 1. История Рэдволла и Мировая история. (Включает в себя историю СЦМ, окружающего мира, а также обществознание) 2. Литература 3. Грамматика и правописание. 4. Математика 5. Окружающий мир б) Предметы дополнительные, изучаемые по желанию. 1. Травоведение 2. Рисование 3. Фехтование (Основы военного дела) 4. Музыка (Пение, сольфеджио, игра на различных музыкальных инструментах) ------------------------------------------------------------------------- Список учеников удалён. Ничего страшного! Приходите в кабинет директора и попросите его о посещении занятий. ------------------------------------------------------------------------- Администрация: Директор - Тиара Заместитель директора - Марисолька Преподаватели: История Рэдволла - Ромуальд Литература - Диана Грамматика и правописание - Гленнер, Тиара Травоведение - ПесньДождя, Сара Рисование - frei, Фрези Фехтование - Броктри, Лордерон Музыка - ??? Окружающий мир - Сара ------------------------------------------------------------------------- Доска объявлений. Требуются: учитель и заместители на предметы: Музыка - учитель и заместитель Литература - заместитель История Рэдволла - заместитель Грамматика - заместитель Заявки оставлять в Директорской С уважением, зам. директора Марисолька Рэдволльская Изменено 16 января 2009 пользователем Dabe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *раздался вежливый стук: Можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Конечно! хочешь записаться? прочти что я написал в большом зале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Dabe а ты не хотел бы сделать описание помещения школы , ее устройство , кто главный , кто учителя , внутренний распорядок , правила и т.п.? а то как то с бухты барахты все ! я бы записался на какую нибудь должность если все сделать тщательно и не спеша ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 ildarka Ну понимаешь, я ещё не нашёл никого, но предложил Мартину стать директором, но он ещё не ответил, позже всё напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Dabe подожди официального ответа ! не мути ничего не спросив у админов "! они тебя за это по головке не погладят ! вот если дадут согласие , может даже что нибудь посоветуют путное , тогда вперед ! вобщем помогу чем смогу ! можешь на меня расчитывать !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 А я могу по русскому!))) несмотря на мой ассент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Lieutenant Dabe придеться эту темку заново создавать , а эту назвать планировка школы Редволла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 ildarka А я согласен давайте создадим новую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Dabe не спеши!!!!! сначала надо все обсудить , а потом уж создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 ildarka Я думаю, что пока эту темку закрою. ок? сначала согласуйте с Мартином, разработайте план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Марисолька Хорошо закрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Тему открываю. А модераторы пусть берут на себя ответственность и поддерживают идею ) Школа в Рэдволле была. Будет и у нас. Разрабатываем план обучения, структуру и прочее, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 отличная идея по-моему!! Давайте так - нпример разработаем.. План предметов давайте еще "приходить" в школу в определенное время- ну чтобы уро проводить хотя можно не так. кто будет учителем? ------------------------ насчет предметов я так думаю ------------------------------- 1) история Аббатства Рэдволл 2) Обучение грамоте 3) математика -----------------------какие еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Эмм, на основе рэдволльских книг, ни физики, ни химии у них не было. Можно ввести нечто вроде "окружающего мира", куда ввести и ОБЖ, и "зоологию".. крыска В определенное время - это вероятно, все-таки, во второй половине дня. =) Надо объявлять набор учителей по специальностям. ) Lieutenant Можно и нужно давать знания, но все-таки в более упрощенной и близкой к Рэдволлу форме. Вот как раз если физика - то как строить арбалеты и пр. А бех химии вроде как и обходились, травы, смеси и прекрасно. =) Изменено 13 марта 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Я, как библиотекарь, могу преподавать литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Я буду вести Обществознание, задачи буду брать с рабочей тетради 6 класса, потому что я учусь в 6. Так, библиотекарша у нас есть, пишите свои предложения. Мартин - Директор. Марисолька - Библеотекарь. Я - Общество; Физика - ??? Химия - ??? История Рэдволла - ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Dabe Арабелла - русский. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Арабелла Можна. Так, записываю, Арабелла - Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Я , в принципе, могу попробовать историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Lieutenant Физика там есть, а математику я забыл, ну можешь поработать на математика, и ещё, чтобы темы были связаны с рэдволлом, а не так "Мальчик Саша купил 5 яблок и сьел 3. Сколько яблок у него осталось?" Понятненько? Ромуальд На Историю или на историю Рэволла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 в качестве "иностранного языка" можно взять например кротовое наречие или язык коршунов))прикол будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Я могу преподовать травоведение...Ой!Короче чё-то про травы всякие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Dabe Можно и то, и то. Я ведь учусь на истфаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) ПесньДождя Хорошо! Записываю, ПесньДождя - Травоведение. Ромуальд Записываю, Ромуальд - История Рэдволла. Lieutenant Дак ты будешь математиком работать? Изменено 25 ноября 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения