Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет Ну подожди или походи и найди того, кто умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Волчица Не могу ждать коржиков хочу. И ходить тоже не могу . Если сейчас не поем умру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет Ну пошарь в кастрюлях, от коржиков толстеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Волчица Сокола это не страшно. Я сбрасываю калории когда летаю. *Шарит в кастрюлях.* Ккккккккккккоооооооооорррррррррррржжжжжжжжиииииииииииикккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Нет тут кажится их нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет Лаура готовит отлично! И она здесь сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Ушла уже Лаура. Эх попробую сам научится*берет книгу рецептов* Так вот коржики обыкновенные а вот миндальные. * кладет в кастрюлю все необходимое* Поставить на огонь и ждать 20 минут . Нет я ждать не могуууууууууу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 И зачем тебе моя книга? *вошел в помещение кухни.* Извиняюсь ,что так долго не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Научи Скарлета коржики печь...а то он тут всё спалит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Тимбаллисто Нучи меня научи! *до нюха сокола донесся запах гари* ОЙ все коржики сгорели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Ну я же говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Флэгг Боже... Скарлет Ох...Нет!Только не это ведь печь недавно установили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Тимбаллисто Да с печью ничего не будет а коржики мне так жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Скарлет Ох...*Вытащил их из печи и понухал* Да что ты туда добавила???Оних все разлителись по печке. Ты что диномит клала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Коржики!милые коржики!вы сгорели!!!нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Тимбаллисто Во первых я ОН а во вторых я туда добавил то что было указано в рецептах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Флэгг Боже....Ты кто такой?????Что вы вообще за цирк тут устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 *Зашла на кухню, окутанную лёгкой дымкой.* Что вы тут сожгли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Скарлет Покажи рецепт!!!!!!!!!И ты откуда брал ингридиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Волчица Коржики сожгли Флэгг Ничего мы на чердаке сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Тимбаллисто Ингридиенты я брал отсуда а вот и рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Скарлет Бедняга, как ты теперь жить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Волчица Ничего на чердаке я открыл кухню для себя и своих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Что????Так у меня ещё и конкуренты появились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Как это кто я такой???Я Флэггг,Не Флиг,не Флуг а Флэгг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения