Тимбаллисто Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Orex Привет! Заходи садись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Тимбаллисто Как дела на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Orex нормально,только клиентов мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Тимбаллисто *заяц пришёл с утра в отличном настроении* Хах! я тут прихватил инструменты и несколько досок Для работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 *Заглянул на кухню.* -Ухх! от Котира до вос два дня шел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вентур -Привет вентур! Здорово! будеш что нибудь заказывать? На звтрак у нас пюрэ с элем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Крек Ооо... Давай эль! Без пюре. Или чего нибудь покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вентур -Может винца тогда? А что это тебя сегодня на крепкое тянет! Горе какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Крек Да нет.) просто хочу немного выпить...Давай коньяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вентур -о! Тогда мне нужно сходить в погреб!*Заяц побежал в погреб и достал от туда бочку с коньяком* Во так! Сейчас! *заяц налил в бокал* -ВОт держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Крек Ага.. Я сегодня зайца убил..) Надо отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вентур -Может хватит об этом! Он был мой товырищ! *заяц отнёс бочку* Грр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 -Он первый напал! Я сначала не хотел его убивать,но он сопротивлялся,и я проткнул его... И еще... Я ТЕМНЫЙ воин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вентур -Я сказал же ХВАТИТ ОБ ЭТОМ! *заяц топнул ногой*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вентур -О, салют тёмный воин! *в кухню вошёл волк и пожал коту лапу*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вентур Привет Друг!!Как я рад тя видеть..... Крек А зачем те инструменты....*смотрит внимательно и непонимающе...* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Рагнар Приветствую! Садись за стол! Выпей коньяку. -Очень хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Тимбаллисто привет ты просил зайти *заглядывает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Бром Хм.... Вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Тимбаллисто чтож не буду беспокоить *отходит* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Бром Ну рас уж зашёл...Оставайся! Что нить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 вообще как ты у мя с утра *заходит в уютную кухню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Бром Нормально...)))Садись...*Нарезает мясо.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 *Вбегает на кухню, на ходу натягивает зелёный передник* Хэй-хэй, всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Гонф привет!*встал со стула.*Что стреслось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения