Гонф Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто Здраствуй, товарищ, мастер Тим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Гонф Приветствую тебя как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек Потопали! Гонф Ну не надо так официально ,друг!)))Давай всёже на "Ты"!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек Да так, всё отлично*улыбается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Ля-ля-ля! ой! Платье что-то у меня мятое... пойду -ка переоденусь и приду. Чмокнула Крека в щеку и умчалась Вернулась.. ой! Тимбал! Пасиба еще раз! Чмокнула хорька и убежала прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 *звери вошли в кухню* Ну што за работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек За работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 *заяц стоял не двигаясь после поцелая и он смотрел на мышку уходящую* ЭЭЭЭУУу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Марисолька Я же сказал не надо меня целовать!!!!!! Хрррррр!В конце концов для этого у нас Крек! Крек За работу!*Принялся что то нарезать.*Я сделаю суп овощной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто *заяц стоял не двигясь* ОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто Я сделаю кекс...вишневый?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек ох....*подошёл сзади к зайчу и дёрнул его за уши.*Пора работать,приятель! Гонф Молодца Гонф!Делай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто ООО! Да понял я иду ! *сказал заяц прохадя в дверь кухни не отворачивая головы от следов мышки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто Гиде сдесь вишня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек Ох....Ты бы подумал что преготовить... Гонф в погребе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто Да! я преготовлю салат! и непешу имя МАРИСЛЬКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 *медленно поплелся в погреб* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек Много букв..но смотря чем писать будешь.. Гонф Что так лениво Гонф?этож твоё любимое место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто Я зделаю это из помидоров! И огурцов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек Ндя...Бедняга девочка,ну и сравнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто *Улыбается* Ище в Котире меня за погреба сажали, ух блин, да еще там все так вкусно, в погребе-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто Хех! шутка! Я зделаю это из лепестков цветов! Можно я збегаю нарву их а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек Совет от меня: Рви так, чтобы никто не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Гонф Так я буду рвать в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Гонф Знаю..но там охрана!)) Крек Тока не из жасмина..а то замучиешься выкладывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения