Крек Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 -Спасибо!*заяц подал крекиры от которых шёл пар! Только што из печки! Офф:Да можно так и надо! Если не всё написала то в правом верхнем углу твоего сообщения есть кнопка "Редактировать" Нажимаеш и добовльяеш сколько надо и што надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Крек, я не житель. Я не имею права редактировать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька Офф: Пиши офф! Когда тема косается вопросов не по теме! Да? СтраннО! Я когда был новечком мог! Ща я поговорю с мартом ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Офф: Крек, пасиба,но не стоит. Это будет выглядеть как выпрашивание, а как сказано в уставе выпрашивать низя. А ты сразу мог? странно... я спросила, почему нельзя, мне сказали что это аз-за того, что я новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марисолька ДА чай тоже вкусный! Он привезён из северных лесов! Офф:А кто теье это сказал??? Как хочеш! Я ведь только спрошу а не попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Крек О! Хорошо што я заскочил можно и мне этого прилестного чая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Кудрявый ДА! Это провдо хорошо што ты за скочил! Щас чаю налью! *заяц налил чай в кружку и подставил кружку к ежу* Приятного чаепития! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 ммм..что за чай! Красота! ОФФ: Крек, спроси если хочешь, буду только благодарна! Про то, что низя исправлять т.к. я новичок сказали в теме Просьбы к Мартину или как ее там. Вроде Роза сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 *Пришёл на кухню,весь мокрый. Снял плащ и принился работать...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 ммм..что за чай! Красота! ОФФ: Крек, спроси если хочешь, буду только благодарна! Про то, что низя исправлять т.к. я новичок сказали в теме Просьбы к Мартину или как ее там. Вроде Роза сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Господи! За что мне такие глюки! Я одын раз это писала! Простите за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Марисолька Привет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Привет))) Я все тут околачиваюсь на кухне у тебя. Понравилось мне помогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Марисолька Очень хорошо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Если что, можешь на меня рассчитывать! Да и Крек тут меня прикормил крекерами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Марисолька Очень хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Тимбаллисто ДА! Это оченб хорошо! *заяц ушёл в погреб и принелся прбератся на полках* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Крек *Хорь пошёл к нему и шепотом на ухо* : Ты рад что она с нами работать будет?Это впринцепе хорошо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Тимбаллисто Хммм... А кем она будет работать! -Помоему мы в двём хорошо справляемся больше нечего делать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Крек Ревнуешь!?*улыбнулся.*Да лан те...Я всё равно тя не выгоню! Ты лучше всех справляешься! Всёже не все зайци такие обжоры!Они ещё и отличные помощники и повора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 так-так-так и о чем это мы тут шепчемся? *вышла из-за поворота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Марисолька Ой! Да.....*заяц почесал за ухом* О огурцах! Их стало совсем мало! Тимбаллисто *прошептал на ухо* Эээ. А кем она будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 аааа... я так и подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Марисолька Ну вот ! тогда не каких проблем! *заяц говорил очень быстро и запинаясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Ну я пошла....пока...на кухню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения