Волчица Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Гленнер И не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Мы не хулиганы.просто от кухни манящий запах идёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Флэгг И что дальше? Можно всё забрать, по-вашему? А остальным что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Гленнер Ну нем же разрешили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Флэгг Разрешили понемножку! Смотрите, а то кастрюль ещё много осталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Гленнер Ладно*Берёт и моет кастрюлю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Флэгг Оставь кастрюлю! Я просто предупреждаю: будьте умеренны в своих запросах! А то вы со Скарлетом спелись, смотрю! А кастрюля мне эта ещё сейчас понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Дайте коржиков а я посуду помою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 *Кошка стала мыть кастрюли и сковородки* И долго вы тут спорить будите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Да да!дайте коржиков и мы тут всю посуду перемоем!и пол надраим....Блисеть всё будет Gut:good А вы прийдёте на чердак Скарлета и мы вас будем коржиками и чаем угощать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Флэгг Будете? Точно? А если сейчас приду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Гленнер Угостим!И рыбой и коржиками,и чаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Флэгг Замечательно. Тогда иду к вам!!! Вы ещё не в белом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Гленнер ТО есть не в белом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Флэгг То есть рекламу смотри! "Вы ещё не в белом? Тогда мы идём к вам!!!" Я уже на чердаке, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 аааа ну ладно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Ну коржиков то дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет Ты до сих пор не угомонился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Волчица Ты хотела сказать не насытился? Нет я еще не насытился. Эито невозможно. Я готов есть эти коржики всю жизнь без остановки!(только кто мне даст столько коржиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет Напеки сам свои коржики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Волчица А ты научи!! А то я не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет А их не ем, поэтому тоже не умею. Умею готовить почти всё, кроме выпечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Волчица А кто умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет Ну кто у нас на кухне хозяйничает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Волчица Марисолька. Но ее сейчас нету. А коржики закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения