Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 ОК! ВОЗЬМУ на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Марианна Ты, на меня не серчай, я это самое, на реале ни с кем не знаком, поэтому делать поспешные выводы было бы неразумно. Прошу прощения! Suslik Так, ты девочка или мальчик? Можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Тарквуд Нет я давно настаиваю чтобы меня называли Мари!!!Не заставляй меня сердиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Марианна Мари, Мари, Мари, Добро ты всем твори, В огне любви гори, Мари, Мари, Мари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Тарквуд Ах вы разбойник*схватила первую попавшеюся вещь,то была поварёшка и послала её в тарквуда та успешно попала между ушами*Хи-хи,а можно ещё наливки,а ,повара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Марианна *входит и оглядывается*вступается за Тарквуда* Каков ужас а?! Я понимаю мечом на поле боя кого- нибудь зарубить, но поварёшкой! Зайца! На кухне!? Мисс! Я пожалуюсь Аббатисе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Марианна *входит и оглядывается*вступается за Тарквуда* Каков ужас а?! Я понимаю мечом на поле боя кого- нибудь зарубить, но поварёшкой! Зайца! На кухне!? Мисс! Я пожалуюсь Аббатисе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 В кухню вошла выдра. Увидев потасовку лишь улыбнулась. На кухню аббатсва она пришла в поисках перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Здрась...-НЕ успев договорить раскрыла рот от удивления в волчицу чуть не угодила поворешка-Да...Вижу у вас тут лубят госьтей...КАкой радушный прием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 УФФ!!! совсем запыхался можно наливочки , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 А мне ВАЛЕРЬЯНКИ!!!Пожалуйсто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Всем Приветик! Отдельное приветствие тебе Март!*Подмигнул другу!* А кто у вас сёгодня тут готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 * вошел лис* Ну что случилось? Мое почтение вам Basta, и всем остальным..? Кого бьют крик слышен за мили....*посмотрел на зайца* Жить будет, а шишки и шрамы украшают...*выпил из фляги* Хм мда, нынче поваров нет, или кудато пропали... придется все самому. *быстро сврганил себе нечто навроде похлебки* Спасение утопающего дело рук самого утопающего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 ох, как точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Смерг Авшар Привет приятель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 разделит кто-нибудь трапезу с зайцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 *лис с апетитом ужрякивает похлебку за обе щеки* Смотря что у тебя есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Смерг Авшар Ох....Чтож мне ни чего не сказал!?Я б что пригатовил тебе1;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Аделаида скажи, как повар аббатства, что больше любят из еды редвольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Странник Миров Спешу вас предупредить! Что повар теперь я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Здравствуйте Смерг Авшар!Давно вас не видела где проподали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 *лис поклонился* Сэра Basta, я совсем не пропал, просто иногда меня не замечают...да и я не стремлюсь выделятся...не мое это...*лис посотрел на волчицу* А я гляжу такую красотку незаметить невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янтарь Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 здравствуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Гуго Извеняюсь, если обидел. Так какое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Янтарь Приветик! Странник Миров ВТы меня не сколичко не обидел! А блюдо!Хм....блюдо а я и не задумывался об этом....Нужно будит опрос тогда провести: Какое блюдо любят рэдвольци? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения