Марисолька Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Малу, кушать хочешь? У нас тут пицца есть. Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 *вошел в кухню,уставший и с плохим настроением.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Тимбаллисто *Кошка заметила Тимбаллисто* Привет!Что такой грустный?Кушать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Тимбаллисто Что хмурый такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Тимбаллисто Иди, выпей чаю. Что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Ой! Тимбал, ты чего? устал? чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Не знаю,что с ним!Может,просто плохое настоение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Гленнер Марисолька Я и сам могу о себе позаботиться и воообще кто здесь шев повар????? Я буду у себя в комнатки*зашел в дверь между печью и шкафами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Обиженно надула губки, подумаешь... не больно то хотелось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 *Тайком показала врачу язык* Ну и ладно, бяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 *открыл дверь и шутливо ищобразил гнев *Я все слышал! *вышел на кухню и начал нарезать мелко овощи.* Кто мне поможет тестом заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Тимбаллисто Ну конечно! Сначала накричал, а теперь... *Переглянулась с мышкой* А что делать надо? Что за тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 подмигнула выдре) Тест? думаю он о тесте (для выпечки!). Я готова тебе помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Аааа! *Выдра расхохоталась* Ну тесто - это тоже хорошо!!! Я тоже помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 захохотала вместе с подругой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Марисолька *Кошка заглянула в кухню,где хохотали во всю мышка и выдра* Приветик!Что смеемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Гленнер Самое обычное для пирога. Марисолька А ты займись пожалуйста пудингом!Я проверю пирожки и печенье....*пошел к печам.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Тимбаллисто Привет!Вы готовите?Я сейчас!*Кошка выбежала и пришла через долю секунды с пирогом и рыбным блюдом* Пожалуйста! Только сегодня утром приготовила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Лаура Оу! не стоило!Как мило с твоей стороны!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Тимбаллисто Делать тесто? Или другое что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Угу, уже бегу) пудинг то какой будет? Сливовый или земляничный? если сливовый - то надо в кладовку прыгать. Усе сливы тамо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гленнер Тесто! Марисолька Вишневый бедет ну и земляничный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Отлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Тимбаллисто Няммм. Я такой ещё не пробовала! *Подмигнула мышке и занялась тестом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Перебирала крупные сочные ягоды и мыла их в воде. Объеденбе выйдет из всего этого! Гленнер, хотишь клубничку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения