Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Цармина 2000 Угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф А ты чё теперь место меня? *заяц посмотрел в неодумевании вокруг* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф СПАСИБО!*захавала три пирога сразу*Вкушшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек Нет, я думаю,вместе с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек В Саламандастроне,требуеться шев повар,я ездил чтоб сделать себе оружее и заглянул накухню,оставил там наилучшии рекомендации о тебе..вообщем устроил тя там шев поваром!Думаю тебе понравиться!Там отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 СПАСИБО!*захавала три пирога сразу*Вкушшно! Мне тоже нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек Да,Гонф мой учиник и помощник..не сердись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 *заяц потёр лапой нос* ну ладно! Приятно тебе здесь пороботать ГоНф! *сказанул заяц и попятялся на кухню собирать вещи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф А есть у вас еще что-нибудь?*хлопает глязками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек Крек,не растрайвайся!Прошу...мне самому с тобой не охото растоваться..ты очень хороший помощник,есле хочешь можешь остаться со мной на кухне!)))))Выбирать то тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Цармина 2000 это не комне крикнул заяц собирая вещи* Я здесь больше не работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек Прости, пиши оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 А есть у вас еще что-нибудь?*хлопает глязками* пИРОГ готовится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек *пожала плечами*А я к вам и не обращалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек Слушай ,заяц!Прекращай нюни распускать...ответь нормально да или нет..хочешь здесь работать или шеф поваром там... Гонф Молодца,Очень успешно спраляешься..тока не перекорми клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто -Ладно я ухожу надеюсь вы проведёте хорошо время! Пока! Удачи... *заяц почесал лоб, в последний раз провёл лапой по щиту с кинжалом который висел на стене и взяв с сабой жилетку пошол по улице по которой лил страшный ливень* Цармина! да и не надо! я вобще не кто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Молодца,Очень успешно спраляешься..тока не перекорми клиентов... Стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Может не стоило с Креком так строго, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Молодца!))) Я хотел спросить,правильно ли я поступил с Креком?Может не стоило его там устраивать..я ведь как лучше хотел..давно уже планировал ему карьеру устроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек *Выскочил за ним на улицу,без плаща в одной рясе.*Стой! Крек!Стой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 што такое што стреслось?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Мой друг, ты слишком строг, он так долго и хорошо тебе помогал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Хорошо!Я его верну!*убежал...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек НИ кто.Слушай,не парься,давай оставайся.Ну,право,чего обижаться на каждые пустяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Крек Мы без тебя не можем!Оставайся прошу... ты очень хорошо работал...я же не всегда смогу быть на кухне..а ты можешь меня заменить...Гонф ешё не набрался опыта для этого.*Вципился зайцу в плечи.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения