Перейти к публикации

Кухня

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крек

В Саламандастроне,требуеться шев повар,я ездил чтоб сделать себе оружее и заглянул накухню,оставил там наилучшии рекомендации о тебе..вообщем устроил тя там шев поваром!Думаю тебе понравиться!Там отлично!

:) *заяц потёр лапой нос* ну ладно! Приятно тебе здесь пороботать ГоНф! *сказанул заяц и попятялся на кухню собирать вещи*

Крек

Крек,не растрайвайся!Прошу...мне самому с тобой не охото растоваться..ты очень хороший помощник,есле хочешь можешь остаться со мной на кухне!)))))Выбирать то тебе!

Крек

Слушай ,заяц!Прекращай нюни распускать...ответь нормально да или нет..хочешь здесь работать или шеф поваром там...

Гонф

Молодца,Очень успешно спраляешься..тока не перекорми клиентов...

Тимбаллисто

:) -Ладно я ухожу надеюсь вы проведёте хорошо время! Пока! Удачи... *заяц почесал лоб, в последний раз провёл лапой по щиту с кинжалом который висел на стене и взяв с сабой жилетку пошол по улице по которой лил страшный ливень*

Цармина! да и не надо! я вобще не кто!

Гонф

Молодца!)))

Я хотел спросить,правильно ли я поступил с Креком?Может не стоило его там устраивать..я ведь как лучше хотел..давно уже планировал ему карьеру устроить..

Крек

НИ кто.Слушай,не парься,давай оставайся.Ну,право,чего обижаться на каждые пустяки?

Крек

Мы без тебя не можем!Оставайся прошу... ты очень хорошо работал...я же не всегда смогу быть на кухне..а ты можешь меня заменить...Гонф ешё не набрался опыта для этого.*Вципился зайцу в плечи.*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...