Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Привет, я готов приступить к своим новым обязанностям!!!У мя даж инвентарь есть!*Вывалил на стол ложку без ручки, ржавый нож, погнутую вилку и заплесневевший хлеб* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Привет ,дружище!)ой....*сморщился привиде всего этого а особенно при виде плесени.*Выкинуть сейчасже!Я те всё новое выдам и фартук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Так точно, товарищ, сэр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф *улыбнулся.* Кста, темка погреба создана специально для тя..))))Ты ж ведь так её любил!)))) Ладно,приступим к работе*протягивает фартук другу.*Одень и пойдём пирог готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 А другой нет? Мне цвет не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Чего другой?Белый цвет,блогародный и мой любимый!)))Ну есть ещё и черный фартук...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто А зеленого? Под цвет глаз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Хрррррррррр!!!!!Издеваешься?У тя и так ряса зелёная!*залез в шкафчик и стал искать..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Жалко старому другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Хрррррррр!Гонффффф!!!! Не надо давить на жалость!Хитрюга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Но-но, товарищ,как там, нет зеленой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф *Напевает что то под нос.* О!Тебе везёт,есть держи.*Даёт другу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто О! Как на меня сшита! Спасибо, товарищ!!! Куда топаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф ???Что?Нет,никуда...Стол здесь и всё остальное тоже....*Подошёл к столу и принялся месить тесто.* А ты займись начинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Ух я ей займусь* НАчал поедать ягоды* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф фу!брось бяку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Ты что , товарищ, где бяку-то нашел??? ИЗвини, не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф хррр..начинку не себе а в пирог.. Мы же ведь не тебя есть будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Эй-эй, ты мне брось эти замашки Так, что с ягодами делать, если не в себя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Не в себя,а из них нужно сделать желе...а несколько штук оставить для красаты целыми...И не лапай малину!А то поварешкой получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Понял,а...а как желе делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 *со сноровкой ушуиста работает над превращением ягод в варенье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Таааак! Мне тебя прогнать с кухни или сам пойдёшь? По плохому или по хорошему? Есле ты не умеешь делать желе,такую элеиентарную вещ,что ты вообще тут забыл7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Wolverine Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Wolverine А тебе что здесь надо?Зачем!Зачем ты ягоды перевёдешь почем зря!Убири лапы от них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения