Бром Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 по мне ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг тебе не дорога твоя шкура?странные люди индейцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine я всёравно сумасшедший мне терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Здравствуйте все! я вернулась.))) Как мне эти дни вас не хватало! Тим (можно так тебя называть?), вот орехи, целая куча. Насилу дотощила. А тебе Крек, я пирожок с орешками приготовила))) *смущаюсь* ОФФ: Крек, я Мартина не просила. Он меня сам сделал жителем, за что ему БОООЛЬШОе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine Я имел в виду твою шкуру! Да лад шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 *Выходит из комнаты для поваров.*Да что здесь происходит!? Тока на пять минут отошёл а ...а тут уже хаос твариться! Марисолька Да,но лучше Тимбл...За орехи отдельное спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Тимбаллисто - О. вот и ты! Я ягод свежих принесла! Нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Биккл Да!Спасибо тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Мех и когти! Найдется чем покормить старого товарища??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Тимбаллисто - Да не за что! Я всегда рада помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Гонф гонф!Как...как же давно тя небыло!*обнял друцга и стал хлопать его по спине.*!Конечно!всё что захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Тимбаллисто Я тоже рад тебя видеть, дружище,был в зимней спячке все лето... Мне чего-нить посытней...И винца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Гонф Ты мой особенный клиент!Тебе всё что угодно!*ставит на стол шарлотку и вино.*Самое лучшее вино!)))Как делишки у старого воришки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Тимбаллисто Очень, очень хорошо, как твои??? Вино на самом деле отличное, не подаришь бутылочку сторому ворюге, товарищ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Гонф У мя...норма..( Бери хоть бочку!)))))*сел рядом,закурил трубку.*Помнишь ,как ты когда то у мя воровал в погребе?)))А я тя тогда отлупил...извини уж..не знал ведь что так подружимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Тимбаллисто Да что там, прощаю *вытерает слезы*...Но ты мне должен за это вторую бочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Гонф Оки!..тока у мя их было всего две..ну это ладно...буду учиться воровать.. Рассказывай о своих приключениях!)Блин! Скок ж воды утикло!как давно тя небыло видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Тимбаллисто Можешь меня пристроить поближе к кухне? Хочу помочь старому товарищу в приготовлении пищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Гонф Всё что угодно!)))Будешь главным помощником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Ладно, Тимбл так Тимбл))) А где носит Крека? Пирожок остывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 *Как это создание попало сюда, не знал никто. Однако хомяк явно здесь был. Это было сложно отрицать. У него был огненно-рыжий мех и изумрудно-зеленый глаз. А второй глаз был совершенно белым и не работал, потому как через него проходил длинный некрасивый шрам прямо до кончика носа. И вот хомяк потянул этим самым носом, в попытке узнать, что же здесь все-таки делается...* - Добрый день. Раз уж я все-таки тут оказался, то не позволите ли вы мне войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 главным помощником! Главным помошником??? Нифига себе!!!Благодарю, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Гонф Незачто!)))))))) Жаль тока у мя клиентуры мало....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 *Незамеченный никем хомяк ловко извернулся и оказался рядом с кухонным столом, взял большой поварской нож и покрутил его в руках* - Отличная штуковина. Хм... с такой, конечно, не поохотишьмя, зато готовить удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Брайян О!)))Привет!Что ты хочешь? Нож положи наместо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения