Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Крекеры от Крека??)))) Звучит заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 [ в кухню вошла мышка в голубом платье и с корзинкой в лапах] Тимбаллисто - Привет, можно перекусить (?), а то я за ягодами иду... как бы всё не съесть не дойдя до аббатсва... [Биккл улыбнулась] - Кстати, надо тебе что-нибудь для кухни в лесу собрать?! могу помочь... [пауза, увидела Марисольку] - О, привет, рада видеть! Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька Ну так что?Будешь? Биккл *повернулся к пришедшей на кухню.*Да конечно!)))суп овощной!салатик и пирог...Мнеб надо земляники и бузину есле можно заодно и малину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Тимбаллисто - можно суп, пожалуйста! (пауза) Конечно, я принесу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Тимбаллисто, конечно буду! Биккл, привет! Дела хорошо. Обустраиваюсь в Рэдволле потихоньку. А ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька Они так называются потому што я Крек и я их готовил! Биккл Да нет сиди! *заец пошол в кухню взял суп и поднёс к Биккл -Приятного аппетита! *заец ушёл на кухню и принелся вытерать столы на которых Крек и Тибалисто готовили еду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Крек, я доем и могу тебе помочь с уборкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 И кстати, твои крекеры очень вкусные!))) Дашь рецептик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька - У менятоже всё хорошо, правда недавно в лесу напали на меня 3 крысы, но это мелочи, а так всё отлично... Крек - Спасибо! - пробует супчик - М-м-м, как вкусно! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 О_о Мама мия! Крысы! А может в лесу их целый отряд и они готовят нападение на Рэдволл? А те трое были разведчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька - нет, не похоже, помоему это просто глупые бродяги, их скорее всего только трое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Уф! А я перепугалась))) Из-за того, что крысы лишили меня семьи и детства, питаю к ним дикую неприязнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька - Бедная... -мышка вздохнула - но теперь ты Редволле, тут безопасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 МарисолькаБиккл Очень хорошо!Приятного аппетита!Судя повсему Крек вас обслужил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Тимбаллисто привет дружок *мышь вошла и протянула лапу для лапопожатия* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Бром Привет Бром *пожал лапу.* Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 дела отлично а у тебя *бром боком садиться на стул* небось к прразднику готовиь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Бром Да...Работы много! *продолжил готовку еды.*Вот торт хочу испеч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Тимбаллисто помочь мне всё равно делать нечего хочешь чаёв на делаю или ещё чего *Бром встаёт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Бром Конечно!Сделай чаи на всех и тогда сделай солат из овощей ...*Отвернулся от Брома и стал делать дальше сладкую ночинку для торта.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 *Бром выбежал* *мьшь вошла кинула на пол мешёк и начала чтото искать* Тимбаллисто у тебя есть чтонибудь побольше чтоб хватьло на 1\5 народа ато уменя нету такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Да, Крек был очень любезен и накормил нас))) Биккл, да, тут мне хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька привет мытут уже готовиться начали будешьна празднике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Бром Ну,конечно есть... зайди на кухню там есть очень большой катёл...бери его. Марисолька )))Вот и славненько.... Может кто нить сходить мне за миской муки в погреб и фляжкой молока?Ах да, ещё и кувшином сливок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 *Бром берёт катёл и ставит на огонь вскоре он вскипает и мышь закидывает в воду чай* Через 5 мин готово * начинает нарезать овощи* ТИМ скожи зарание уксус добаить аль ненадо а то мене с уксусом нравиться а другим не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения