Крек Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Биккл Да конечно! !! *нарезает салат* как настроение ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 - Отлично! А у тебя? *в это время Биккл раскладывала нужные для еды кухонные приборы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Биккл У меня тоже хорошо! Салат готов! Запивать чем нибудь будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 - Пожалуйста, яблочного сока, если есть! А как вообще дела на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Биккл Да! Он есть ! *наливает сок*! На кухне дела просто отлично! Тамбалисто уехал и оставил меня за главного! *Протягивает стакан с соком* Приятного апетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 - Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Биккл Если что вы можете посетить мой домик в Лесу цветущих мхов! Там звери собираются на пикник(если будет погода хорошая конечно) ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 -Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 *Хомяк с долгого пути проголодался * -Дайте хоть крошку хлеба !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Малу Ох! Да ты што! ДАвай я тебе дам Порцую салата на первое и гребной суп на второе? а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Малу. Бедняга.Иди к Марианне у неё дома куча еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 О!!!!Моя кухонька!!Как же я рад сново всё это видеть !!Будь оно неладно!!!!! Как я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 И где же шляеться этот заяц? Буть он неладен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Мож Асмодеуса приготовиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Бром Это хорошая идея, но Асмодеус ядовитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 можно поесть усталому путнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 и мне тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Можно! Думаю вас устроит горячий пирог с грибами и земляничная настойка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Тимбаллисто Привет! *в кухню вошла кошка* Можно, пожалуйста, салат с фруктами, а то я с дороги очень голодная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл Конечно!*Начал резать фрукты в тарелку*А пока он не готов прошу отпробовать моих пирожков с мятным чаем!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 *пробует угощение* - М-м-м, как вкусно, а ты в пирожки тоже мяту кладёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл Нет! ))) Ну вот и салатик!*Ставит на стол тарелку фруктового салата* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 - Спасибо! *Биккл взяла салат и начала есть* - М-м-м, объедение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл Приятного аппетита!)Ещё что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Нет, спасибо. Салат очень вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения