Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *тихонечко прокрадывается в кладовку.....Вылетает с кухни,таща добрую бутылку ежевичного вина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Ах ты проклятая! *Потпрыгивает и ловит сокола на лету* Ха не улетела! *Посадил в клетку и забрал сыр,запер на зомок* Хе-Хе_хе Начинаем допрос: Шеф повар начинайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Крек ЭЭэ, а откуда у тебя клетка?! Выпусти её! Вина не доказана, срок не назначен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *бьется в клетке*Пустииии!Как только вылезу,сразу глаза выклюю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Ах ты проклятая! *Потпрыгивает и ловит сокола на лету* Ха не улетела! *Посадил в клетку и забрал сыр,запер на зомок* Хе-Хе_хе Начинаем допрос: Шеф повар начинайте! На суд Гуго? Бе-е-една-а-ая-я-я-я Клю-у-у-ува-а-а... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 в догонку к предидущему: Птичку жалко!(с) А повальная неграмотность не заразна? я то я посмотрела, что процитировала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 меня терзают смутные сомненья по поводу Крэка... а он Гуго не родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Ха! Нечег воровать! И нечего подводить моего шефа повара! Я Недавно работаю и не хочу чтобы шеф был мною не доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 *шипит из клетки*Замуровали,демоны!Ничего,ничего,вот только вылезу отсюда,так всем хвосты поотрываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Выпустите её! Птичке кушать нечего, а вы её под замок посадили.) В смысле, она-то червяков есть может, а гостей угощать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Вот имено! Она унёсёт и наших гостей точно кормить будет нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Крек Да ладно тебе, она так больше не будет...Наверно... А то что ты с ней делать будешь? Пытать? Или держать в клетке, пока не умрёт? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Скорее второе! ПОКА НЕ ПОПРОСИТ ИЗВЕНЕНИЕ И ПООБЕЩАЕТ ЧТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Ладно, но её смерть останется на твоей совести! *виляя хвостом, гордо ушла из кухни))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Крек Дядя, а ты случайно не полицай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 *вошла*Здрассе!*видит птицу в клетке*ЭЙ!Ты что делаешь?!Лишаешь свободы бедную птицу???*открыла клетку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Такс! Ох мне очень жаль! Я просто очень пытался угодить шеф повору ладно! Я принашу извенение этой милой птички! В глубине души мне её было очень жалко! Ладно шеф повар я не годен не нашто! *Бросил шапку повара посмотрел на птицу и пролил слезу* Лана пока всем *попятился медленно к двери* Ох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 *вылетела из клетки* Цармина 2000 Спасибо,большекош! *повернулась зайцу*Черк!!!Щавс испытаешь мой гнев!!*полетела на зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Крек Главное в поваре - не жестокость и строгость, а умение готовить, так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Магнус Хм..а на что хош..но така сначало я попробую... Мартин Приветствую Мартин! Крек Вечно те всё не нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 *остоновил птицу* я же извенился ! и темболее я уже ухожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Крек Хррррррр!!!!!!!!!!! Заяц блин!!!! Ладно верни всё на свои места и припри ты мне наканец эти головки сыра!и поскореее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 *побежал в погреб и принёс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Крек Другое дело... *Берёт две головки сыра и ставит рядом на стол... * А теперь займись пожалуйста салатом и на столе лежит тарелка с твоим печеньем..плата за плащ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 а у вас для меня что нибудь найдётся?а то уж оч кушать хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения