Перейти к публикации

Кухня

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Марисолька

Я не пугать!Я разговаривать!Во!

Гленнер

Что?Это ты так с работодателем???!!!!!

Таггеранг

Приветствую!Рад тя видеть!Что будешь есть?

Тимбаллисто

Во-первых, мы на тебя не работаем, а помогаем!

Во-вторых, я работаю в лазарете, а не на кухне. Я сюда зашла с Марисолькой поболтать

А в-третьих, кто бы ты ни был, а грубить права это тебе не даёт!!! Вот так!!!

Кстати, Таг поел уже.

Тимбаллисто

И покажи, где? Я поясняю ситуацию. В таком же тоне, как и ты! Неприятно? Сделай выводы! *Выдра махнула хвостом и ушла в лазарет*

Гленнер

"Я поясняю ситуацию. В таком же тоне, как и ты!" *передразнил выдру и тут же получил по ушам*

Таггеранг

- Здравствуй... Здравствуйте все... *уселась на стул*

- Как жизнь? Как дела??.. Не дадите мне покушать что-нибудь - с самого утра не ела!...

Марисолька

- Ооо.. Это просто отлично!! Спасибо! *наливает себе чай и отрезает кусок яблочного пирога* - Мне интересно, что ёлку в Аббатстве не наряжают?.. Завтра ведь уже Новый Год!.. В прошлом году была, да ещё какая! *откусила кусок пирога, на мордочке изобразилось блаженство*

Думаю в большом зале нарядят. это вообще к Матушке Orex вопросик, или к Марту. Но празднества точно будут! :san::)

Думаю в большом зале нарядят. это вообще к Матушке Orex вопросик, или к Марту. Но празднества точно будут! santa.gif snegurochka.gif

На всё воля Мактуба…

Марисолька

*жуёт, довольная*

- Угу... Тормозят немного... Это прямо как я обычно - ёлку в последний день наряжаю... *мельком взглянула на какой-то аппетитный салат, понизила голос почти до шёпота* - Я ещё слышала, что война будет!!! Скоро совсем, уже на новогодней неделе!.. А никто не готовится!!! Я же волнуюсь - там зверей в лесу собралось выше крыши... *обожглась чаем и долила в чашку холодной воды из кувшина* - У? Слышала про войну? Там, в саду, стрела с запиской...

Magnus Maximus

*пожала плечами*

- Не знаю. Но готовиться надо к чему-то страшному, по-моему. Я видела, там у них армия нешуточная. *отпила чаю* Ты у нас вроде бы в этом разбираешься?.. В войне? Вот тебе бы и разбудить Аббатство... *помолчала, добавила* - И ёлка меня волнует... *вздохнула* - Надо Orex по-любому поискать.

Зверушка, хм... война? * вытерла руки о передник * посмотрим... *достала из за пояса кинжал*

Это оружие - со мной с детства. и кто знает, скольких я им убила, спасая свою шкуру и мстя за моих родных...

Magnus Maximus

Чай? Кофе? Салатику?

Марисолька

*посмотрела на мышь с уважением*

- А по виду не скажешь! *улыбнулась* - Такая милая симпатичная мышка, а такая воинственная!... Можешь показать поближе кинжальчик?? Ну... Страсть у меня к таким вещицам! *показала на свой пояс, увешанный кинжалами, достала один из сапога и погладила его по рукояти* - Вот, мой любимый... Собираю их, люблю...

У меня еще метательные ножички в сапожках)))) лук в комнате имеется. маскировка))) Возьми, посмотри.

Просто вся моя семья была убита, жестоко убита. Я с детства скиталась и пришлось научиться воевать...

Марисолька

- Понимаю... Это плохо - без семьи... У меня тоже самое, только хуже... *грустно вздохнула, взяла кинжал и стала разглядывать* - Красивый. А лучше всего, что дорог, как память. *отдала кинжал обратно*

Марисолька

- Верно. *улыбнулась" - Ты молодец! Я своё "оружие мщения" выбросила сразу... Противно стало... *уставилась в одну точку*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...