Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер *нет ответа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Марисолька Я не пугать!Я разговаривать!Во! Гленнер Что?Это ты так с работодателем???!!!!! Таггеранг Приветствую!Рад тя видеть!Что будешь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Тимбаллисто Во-первых, мы на тебя не работаем, а помогаем! Во-вторых, я работаю в лазарете, а не на кухне. Я сюда зашла с Марисолькой поболтать А в-третьих, кто бы ты ни был, а грубить права это тебе не даёт!!! Вот так!!! Кстати, Таг поел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Тимбаллисто И тебе при Йик вет.Я ужо наелсяЙик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер Сейчас ты грубишь! Таггеранг Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Тимбаллисто И покажи, где? Я поясняю ситуацию. В таком же тоне, как и ты! Неприятно? Сделай выводы! *Выдра махнула хвостом и ушла в лазарет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер "Я поясняю ситуацию. В таком же тоне, как и ты!" *передразнил выдру и тут же получил по ушам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *Напевая что-то, заходит Зверушка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг - Здравствуй... Здравствуйте все... *уселась на стул* - Как жизнь? Как дела??.. Не дадите мне покушать что-нибудь - с самого утра не ела!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка, все что есть перед тобой. Салатики всякие, картошечка, чаек горяченький, пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Марисолька - Ооо.. Это просто отлично!! Спасибо! *наливает себе чай и отрезает кусок яблочного пирога* - Мне интересно, что ёлку в Аббатстве не наряжают?.. Завтра ведь уже Новый Год!.. В прошлом году была, да ещё какая! *откусила кусок пирога, на мордочке изобразилось блаженство* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Думаю в большом зале нарядят. это вообще к Матушке Orex вопросик, или к Марту. Но празднества точно будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Думаю в большом зале нарядят. это вообще к Матушке Orex вопросик, или к Марту. Но празднества точно будут! santa.gif snegurochka.gif На всё воля Мактуба… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Марисолька *жуёт, довольная* - Угу... Тормозят немного... Это прямо как я обычно - ёлку в последний день наряжаю... *мельком взглянула на какой-то аппетитный салат, понизила голос почти до шёпота* - Я ещё слышала, что война будет!!! Скоро совсем, уже на новогодней неделе!.. А никто не готовится!!! Я же волнуюсь - там зверей в лесу собралось выше крыши... *обожглась чаем и долила в чашку холодной воды из кувшина* - У? Слышала про войну? Там, в саду, стрела с запиской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка *Тихим голосом.* Правда? Как интересно, а что ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Magnus Maximus *пожала плечами* - Не знаю. Но готовиться надо к чему-то страшному, по-моему. Я видела, там у них армия нешуточная. *отпила чаю* Ты у нас вроде бы в этом разбираешься?.. В войне? Вот тебе бы и разбудить Аббатство... *помолчала, добавила* - И ёлка меня волнует... *вздохнула* - Надо Orex по-любому поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка, хм... война? * вытерла руки о передник * посмотрим... *достала из за пояса кинжал* Это оружие - со мной с детства. и кто знает, скольких я им убила, спасая свою шкуру и мстя за моих родных... Magnus Maximus Чай? Кофе? Салатику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Марисолька *посмотрела на мышь с уважением* - А по виду не скажешь! *улыбнулась* - Такая милая симпатичная мышка, а такая воинственная!... Можешь показать поближе кинжальчик?? Ну... Страсть у меня к таким вещицам! *показала на свой пояс, увешанный кинжалами, достала один из сапога и погладила его по рукояти* - Вот, мой любимый... Собираю их, люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 У меня еще метательные ножички в сапожках)))) лук в комнате имеется. маскировка))) Возьми, посмотри. Просто вся моя семья была убита, жестоко убита. Я с детства скиталась и пришлось научиться воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Марисолька - Понимаю... Это плохо - без семьи... У меня тоже самое, только хуже... *грустно вздохнула, взяла кинжал и стала разглядывать* - Красивый. А лучше всего, что дорог, как память. *отдала кинжал обратно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка Чуть-чуть… в аббатстве я кто-то типа денщика или адъютанта… .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Magnus Maximus - Ну тык... Вперёд! Надо хоть как-то вооружиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка, не только память - еще оружие мщения))) Они все мертвы! *рассмеялась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Марисолька Ну вот, начали про войну, мщения!!! Новый Год на носу, опомнитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Марисолька - Верно. *улыбнулась" - Ты молодец! Я своё "оружие мщения" выбросила сразу... Противно стало... *уставилась в одну точку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения