Рагнар Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Гленнер Спасибо. *Начал медленно поглощать суп*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Рагнар Пойду я в лазарет, там народу, к сожалению, хватает. *Вышла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 *крысёнок пришёл на кухню* эээ... можно чего-нибудь поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Зашла на кухню, приветливо улыбаясь всем)))) - а вот и я)))) Готова приступить к обязанностям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 -ээ... так поесть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Рагнар После нового распорежения нашей администрации мяса запрещено в аббатстве так что легально уже ни кто не поставлыяет, поставщики отказываються,а вот нычка у мя есть!) Витч Конечно!Я всегда рад покормить гостей нащшего аббатства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбаллисто -Нычка?)))А рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбаллисто -а.. что есть? мне, вобщем, не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбал, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Марисолька -может я подскажу? дать мне что-нибудь поесть и попить. Я не ел уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Марисолька В плане? Рагнар Рыба разрешенный продукт! Витч Тогда рыбку,картошку и солатик с курочкой!*ставит на стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 -спасибо! *быстро накинулся на еду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Витч Что нить ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбаллисто -только попить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбаллисто -О! Курочку дай мне пожалуйста! *Волк с надеждой глянул на хоря*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Витч Земляничную настойку? Рагнар Нет,вот это нет. Этого у меня мало и буть потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбаллисто нну... можно и настойку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Витч А крепче тебе нельзя .Мал еще!А так все что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 *немножко обиженно* я вполне взрослый! но сейчас всё равно. что-нибудь хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Витч *Поставил графин и наполненный бокал.*Прошу!) *Улыбнулся* И не сердись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 *кивнул и выпил настойку* спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбаллисто Привет! Есть что-нибудь попить. Набегались, пить хочется так! *Выдра стряхнула с себя снег* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбаллисто -Ладно, дай мне хариуса и вина. *Вздохнул*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 -а тепрерь я пойду. *ушёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Тимбал, в плане кухонного хозяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения