Лаура Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 *Кошка принесла крышку* Подойдет?Всю комнату обрыла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Лаура Спасибо, подойдёт!!! *Закрыла банку с перцем* Марисолька Да не ругайся! Они ж старались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Да ладно,бывает,ничего страшного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Как это ничего страшного-мы все виноваты!Мы суда залезли своровали чай и намусорили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Флэгг Ну не воровали вы его! Вы так же, как и все имеете право в любое время зайти на кухню и выпить чаю. А вот намусорили - это да. Но вы же убрались потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Гленнер Нет мы его нагло украли без спросу - мы должны-быть наказаны!!!!Толлько не надо отрубать руку, четвертовать,расстрелевать!!!Я могу помыть пол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Флэгг Ну уж нет. Пол чистый. А вот кастрюли требуют чистки. Это и будет вашим наказанием, честные вы наши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Гленнер *начинает мыть кастрюли* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Флэгг А я пока наведу порядок в шкафах. *Занялась уборкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Эх * сокол присоединился к Флэггу* вот намусорили а теперь кастрюли чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Всё я всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Молодец! Возьми кофетку и гуляй)))) только больше не мусорить и не баловаться в кухне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Марисолька Ладно!А конфетка где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Воть, держи. даже две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Марисолька Спасибо!*сказал уходя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Народ милый дайте пожалуйста бедному соколу коржиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Скарлет Да для Благородных целей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Флэгг Для образования на чердаке склада с коржиками и с чаем. Кстати прочай то я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Скарлет А какой будет чай??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Флэгг Красный. Так вот тут коржики вот чай. Все пошли на чердак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Скарлет Ты подсел на коржики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Волчица Да ладно тебе я только попробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Скарлет Ладно пошли на чердак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Скарлет Да я просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Опять хулиганить пришли? Ух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения