Марисолька Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Конечно. Этого у нас всегда навалом. Вон в той кастрюльке картошка, на противне котлетки. Есть еще салатик овощной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Скарлет Теперь другое дело! *Налила соколу острого супчика и бокал эля* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Марисолька А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Марисолька Вот котлетки с салатиком в самый раз. *Облизнулась, вдыхая вкусный запах жареного мяса.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Скарлет Проглот! Сколько ж ты ешь? Или ты с зайцами в родне? *Положила добавку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 ОФФ: Ээээй!!! Вы откуда в Рэдволле МЯСО взяли??? Его тут сроду не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Гленнер Ну вроде котлетки мясные... Может мясо соевое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Гленнер *сокол жадно набросился на еду* нЯМ ЯМ вкусно!!! А насчет ням ням зайцев не знаю. Хотя соколы тоже ням ням много нямням едят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 э... а кто про мясо говорил????? котлеты - овощные! от мяса - одно название! Вы чего? я ж вам не каннибал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Волчица Конечно, соевое. Обычного не держим!!! Скарлет Ну вот... опять набег на кухню... Ещё супа налить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Скарлет *Скромненько положила себе в тарелку котлету и салатик, села и начала неспешно есть, брюзгливо поглядывая на сокола, чавкавшего по соседству.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Гленнер НУ естественно. Я люблю суп. А сладкого не найдется? ( интересно в Рэдволле есть макдоналдс ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 *Продолжала готовить* Чаю хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Марисолька Нет спасибо, я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Заходи еще. Скарлет, пирог с вареньем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Марисолька Ну конечно буду. Ты не спрашивай а сразу давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Вот - думаю отрезать смысла нет. Бери уже весь))) Чем запивать будешь? Чай или винцо одуванчиковое? еще сок брусничный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Марисолька А шипучка есть? Или кока кола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Что это тебя на фастфуд тянет? Макдоналдс, кола... ладно вот, шипучка земляничная) сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Марисолька Сойдет сойдет*жадно глотая пузырьки* мммммммм вкусно ну ладно я полетел *прихватывая на лету последний кусок пирога* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Давай) залетай как проголодаешься, накормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Марисолька Похоже, у нас появился новый зверь - СОКОЛОЗАЯЦ. Или ЗАЙЦЕСОКОЛ! *Хихикнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 А чая можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Дайте бедному соколу зайцу чая с тортом(или как там эта вкуснятина называется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Скарлет Ты-сокол заяц??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения