брат Фуффик Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Крикнул, чтобы все слышали. Следующему, стырившемиу хавчик без спроса, устрою строгий выговор с занесением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Понятно....*ставит на стол поднос с рыбой, три пирога,картофельное пюре(миску.) салатов несколько.* Прошу! брат Фуффик *подходит к шиншиле.*Э...успокойся,приятель...Всё ок....Я сам с ними поговорю,хорошо... Что нить будешь,дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 брат Фуффик не на посту=) уж как-то слишком сильно влияет на вас, товарищ Фуф, военная дисциплина, раньше этим блистал только Магнус=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Тимбаллисто Спасибо!*сгребла это все в мешок*Устраиваю на своей хате пирушку,кому не лень-приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Тимбаллисто п.с. А шиншилы не любят, когда их руками трогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Дара уж как-то слишком сильно влияет на вас, товарищ Фуф, военная дисциплина Покажи мне того, на кого это вообще не влияет! Смотрела Масяню, "Околобаха" ? В наших вооруженных силах из людей делают настоящих прапорщиков... Вон, у мя сосед снизу, был раньше братовым другом, нормальным человеком, с тех пор как он из армии вышел, я его ни разу трезвым не видел... А уж за 10 лет из меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 брат Фуффик й, ну не прибедняйся! я масяню не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Брат Фуффик Есть, товарищ модератор! Так точно, товарищ модератор! Разрешите бегом, товарищ модератор!?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Дара Ужо нельзя погугниться, чтоб меня пожалели?)) Кстати, когда шиншиллов нормально гладят, они ничего против не имеют... Тимбаллисто Спасибо, но я уже зубы почистил Magnus Maximus Вольно, товарищ майор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 брат Фуффик , вот. меня давно интересовал вопрос, где ты в Рэдволле обретаешься, хатки то своей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Дара Есть, есть хатка, только поискать надо, не на виду она... хотя стоит там же где и раньше, просто в последнее время понастроили тут всего... уплотнительная застройка Рэдволла блин... Всех надо компактно поселять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 хорошо.... Дара и что?! брат Фуффик жаль...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 *тихонько прошла на свою старую бывшую кухню, и подойдя к ближайшему стлику обнаружила красное яблочко.Оглядевшись по сторонам, лиса украла яблоко, и откусив кусок вышла из кухни* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 *посмотрел на кухню,тяжело вздохнул.*Нужен ремонт....*пошёл в комнату для поваров.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Тимбаллисто *из укрытия* Мне тоже так говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Тимбаллисто Привет товарищ! Чем будишь угощать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Тим привет дружище как дела на кухне *Протягивает лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Хаара И что?И где это было? Таггеранг Ну...суп из креветок?Хош?) Бром Привет!)Нормально... *пожал лапу.*садись...будешь что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Тимбаллисто буду рад тебя видеть *садится на стул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Бром Пирог с черникой или рыбы с овощами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Тимбаллисто Очень хочу!!! Спасибо товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Таггеранг *ставит на стол супницу.*Приятного апетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Тимбаллисто Спасибо, но я думаю одной супницы мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Таггеранг Хе..хе!))))Всегда знал что ты прожерлев!)))))))*ставит вторую...*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Тимбаллисто Спасибо товарищ! Даж не знаю чтоб я без тя делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения