Эрэль Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 *тихонько пробрался на кухню, схватил пирог и спятался под стол. Там стал есть, готовясь "дать дёру" по выражению его покойного отца* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрэль Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 *доел и убежал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Хаара *смотрет на нею.*Что то случилось?Есле ты насчет ламината..то это не ламенат это настоящий дуб и он очень старый...у нас скоро гредёт ремонт... Эрэль Это что ещё за?!....А спросить разешения забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Тимбаллисто да тут есть ореховый пирог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Тимбаллисто -Пиво есть? *облизнулся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Рагнар У меня припасена бутылочка вина,эт не пиво конечно, но если хошь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Рагнар В погребе бочек 15 стоит...)))) Гонф Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Тимбаллисто *зараза!* А я ничего... А вобщем рыбы сушеной нету? А то без закусочки бухать неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Хаара есть!))))Сам такой)))) *протягивает свёрток.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Тимбаллисто Ну...*Икнул.* Наелся напился тут у вас...)))) хехе)))) *Кот покачиваясь,встал.* Помощь нужна? *Вентур разбил бутыль об стол.* -Ой.. хехе.. уберу,все уберу!*Кот начал разгуливать по кухне.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Вентур Нет....Лучше присять.....Сейчас Крек...*осёкся.* Я уберу всё..... Мне бы помощ с ремонтом нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Тимбаллисто У меня в Котире полно всего... -А я вот докатился до того,что шляюсь между Редволлом,Башней Анны,Трактиром...*Икнул.* После смерти Цармины,в Котире развал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Вентур понятно....тогда надо быстро заняться ремонтом пока из Котира не всё вынесли!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Тимбаллисто -Когда выносим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Вентур Когда захочешь,но на выходных мы должны всё сделать чтоб в понедельник кухня была как новая!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 *Заят отправился в путешествие на всегда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Тимбаллисто *хватает сверток и уползает обратно бормоча про странный запах на кухне* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Хаара Хррррр Да что те всё ненраветься!?*путаеться залезть туда же.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Тимбаллисто *хрумкает воблу из надежного укрытия* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Ох..*вылез обратно.* Ну и клиенты.... Хаара бить или отнимать еду мы не будем так что можешь вылезти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 *притащилась пьяная кошка*Граждане!Выделите голодающему народу еды ИК,и земля...земля..ИК!чной настойки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Вентур *смотрит....*Вент ,посади её на стул и протрезви. что-то сёдня мне везёт с олкашнёй!?*вздыхает.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Тимбаллисто АЛКАШНЕЙ?!*обиженно икнула*Сам ты алкашня,ИК!Всего лишь хавчИКа попросила ИК,а они уже...Уже...Забыла,что хотела сказать...ИК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Во..во..забыла..... И вообще опредились...скока хавчика и на кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Тимбаллисто Хавчика много и все на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения