Magnus Maximus Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Есть, товарищ Тимбаллисто! Так точно, товарищ Тимбаллисто! Разрешите бегом, товарищ Тимбаллисто!? *Удалился к погребу.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Magnus Maximus *недовольно помахал хвостом.*Сколькож можно мя мучить то!? *начал готовить,разрезает мясо.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Magnus Maximus *начал готовить,разрезает мясо.* Моя шерсть встает дыбом : КАКОЕ МЯСО?! ОТКУДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара А твоё какое дело?Не хочешь не ешь....и вообще кто говорил что я тя кормить буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара Привыкай... тут давно НЕхищники и курочкой балуются, и шашлычком... к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 и вообще кто говорил что я тя кормить буду.... Ха! Наивный! Неужели ты предполагал, что я - таки рискну отведать ваш кулинарный шедевр? Какой позор на старости лет! Белый Клык а мне-таки интересно, куда катится та самая бочка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара Уходи по хорошему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Тимбаллисто а то?...*ехидно улыбаясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Дара А то будет по плохому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто *заяц посмотрел на хорька* А что гонф уволен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек Нет...тоесть да..тоесть...Вообщем нет... *Вздохнул.*Иди,займись делом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто -Я и так занимаюсь! *заяц принелся протерать столы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек Тупым делом ты занят....лучше прениси три головки сыра и овощи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто А ты вобще не чего не делаеш только командуеш да увольняеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек Я шев повар и я готовлю то что ты ешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 *Волк вошёл на кухню*. Тимбаллисто -Привет, шеф-повар, как у вас тут дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Рагнар Привет,Раг! Да....не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто -А что так? *сел на стул*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Рагнар Да...клиентов нет а ещё и рабочие обнаглели на шею сели...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто -Так вот он я, клиент! Поесть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Рагнар Всегда есть еда!*ставит на стол пирог с мясом и салат.*Прошу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто хрррррррррр... (угадай кто?) А мне поеесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Гонффофо!!!)))Привет!Дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто -я МОГУ ПИТАТСЯ И У СЕБЯ ДОМА! оФФ:Блин у меня комп барахлит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек Прекрати....Прениси сыр и овощи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения