Гонф Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Тимбаллисто Дык на роботу апаздал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Гонф Бывает!А теперь выговор будет..от мя!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Тимбаллисто Тока попробуй, да млин...Ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 А вот и я.... пришла наконец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Марисолька -Привет! Тимбаллисто Мы же тоговорились ремонт делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 КрекТимбаллисто Мы же тоговорились ремонт делать? А я почему не в курсе, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Гонф -Потомучто тебя в этот момент на кухне не было! Почемуто! Ты опоздал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Крек А!Хрррррррр*Подражает Тимбаллисто* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Гонф Чтооооооооо???Ты на своего боса так?????Ты на кого тут бочки катишь????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 хм...*в дверях тихо появилась мышь с мечом-заточкой* а бочка пустая, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Гонф И не подражать мне!!! Дара Что???Бочку ,зачем тебе бочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Тимбаллисто Хррррррррррр, привет, собсна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Не знаю, как Даре, а мне бочка нужна!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Тимбаллисто в чисто практических целях , хочу узнать - после той бочки, что катит на тебя Гонф, придется отскребать твои бренные останки с пола или все-таки вызывать санитаров? Magnus Maximus куда катится мир?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Magnus Maximus Хех*Усмехнулся* А кому они не нужны?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Гонф Я что тебе сказал!? Прекрати или ты уволен! Magnus Maximus Зачем?Мне нужна пречина.*сел за стол и взял пергамент и перо.* Дара Не хами мышька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара В смысле? Мне бочка в хозяйственных целях нужна… Гонф Ну, так мы ж с вами такую монополию развернуть с этими бочками cможем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара куда катится мир?! Туда ж куда и бочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Гонф Это значет мир тоже на меня катиться?!Ты наглеешь!Ты уволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 ГонфЯ что тебе сказал!? Прекрати или ты уволен! Magnus Maximus Зачем?Мне нужна пречина.*сел за стол и взял пергамент и перо.* Дара Не хами мышька! ААААААААААААААА!!! Мое филологическое образование рыдает горючими слезами!!!! Ну как так можно?! 1)ПрИчина 2)МыШКа!!! Нет там мягкого знака!!! со стыда удавиться!!! Magnus Maximus а... ну, тогда мир катится след за бочкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара *кашлянул.* Теперь я понял кто это....Бочек нет!Проваливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Мое филологическое образование рыдает горючими слезами!!!! Оно, даже если не является филологическим, давно рыдает у всех *заметила мимоходом никс-гончая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Белый Клык оно лежит под столом и в припадке смеха тихо дрыгает мохнатыми лапками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Проваливай! Разрешите идти, товарищ Тимбаллисто!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Magnus Maximus Я что,тя гнал??????Иди в погреб там есть пара штук...но они у мя на вес золото...сломаешь,будешь мне новую делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения