Марисолька Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Крек, Да еще орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Бром Не зачто.)))Что нить ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Тимбаллисто Здарово друг! Чем будешь угощать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Марисолька О орешки? Хмм... *Заяц начал быстро достовать из шышек орешки он нобрал очень много и спустился вниз* -Вот держи! Но вознагрождение это поцелуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг Тем что заслуживаешь!Так что ты сделал чтоб было чем угощать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 * Сел за стол и начал ужинать.* Чо то я устал...и клиентуры ни какой нет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 *заяц с мышкой вернулись* О привет как делишки а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Крек Привет!*положилл вилку с ножиком на стол.* Норма,а у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Тимбаллисто -У меня тоже всё нормально! О! я смотрю ты ужинаеш! Давай я тоже присаинденюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Крек Да конечно!присоединяйся и мышка доже пусть поест!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Тимбаллисто -Ага спасибо! *заяц приступил к еде* Марисолька Ты будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Крек Приятного апетита!)Где были сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Тимбаллисто -Эээ.... мы были в лесу! собирали шышки и орешки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Крек Понятно...много собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Тимбаллисто -Ну на недели две птичке точно хватит! А как тут у тебя было в наше отсуствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Крек Как видешь,вы первые кто зашли!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Тимбаллисто -Мдя.... это ужасно! но всё равно не нужно терять прелестное осение настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Крек Да,это точно!Это оё любимое время года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Тимбаллисто -Ладно я уже доел! Пойду ка я столы и пол помою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Крек Хорошо,иди!*Встал и убрал пасуду в раквину...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Тимбаллисто *заяц принелся птирать столу и пол* Хмм! надо бы зделать тут небольшой ремонт а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 КрекНу....тогда займись этем а я новою мебель доставать буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Тимбаллисто Помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Гонф *Хорь обернулся*Гонффофо!!!!!Приветище!!!!*Крепко пожал лапу другу. и обнял его.*Как ты друг!????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 *заглядывает в кухню* привет, давно я тут не была.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения