Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 *заяц сдерживал смех как мог но потом он схватился за живот и начал котатсся по полу весело смеясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Ты прям как Царми. Такой же ненормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Смогу выдра!смогу. Крек Кхе кхе.....Прекращай! Лан,хары над выдрой издеваться ато обидится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг А вот этого я не портеплю! *заяц встал и грозно посмотрел на выдру* И кто здесь не нармальный мы ещё посмотрим! *заец пошёл на выдру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек *одним прыжком оказался перед зайцем.*Стой Крек! *вцепился ему в плечи.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Портерпишь, портерпишь!* выдр стоял неподвижно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тимбаллисто Отпусти ты его! Не беспокойся за его жизнь, я ему ничё не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Задкни пасти выдр!А то в лазарете и без боя окажешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Он оскорбил меня! Я должен отомстить! *заяц сел на стул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Я его уже оскарбил..а лучше сам оскарби его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тимбаллисто Нет я не буду унижатся разговором с этим балваном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Угу, зато унизишься ещё больше начав драку с этим болваном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тимбаллисто У мну пасть не задыкается! А если попытаешься затолкать меня в лазорет, сам в нём окажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 да а потом ты не соберёш костей! Хех! если они вообще у тебя остались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Енто ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Конечно тебе! естественно тебе а кому ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг А тут пытаться нечего...я лучше тебя в магилу затолкаю! Крек Молодца!Пусть знает наших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тимбаллисто Да а если что мы его с табой так отделаем что все зубы полетят во все стороны! Кстате что он делает в нашей кухне давай его вышворнем за то что он нам наговорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Можно....))) Выдра,убирайся от сюда по хорошему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Да или вылетеш по плохому! ладно давай пока он думает займёмся приготавлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Отлично!*засунул шарлотку в печь.* Отличная шарлотка будет! Мне кажеться зря мы с ним так...Он небось пошутил...а мы его и без еды оставим да ещё и побьём..эм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 кто сказал что мы его бить будем просто сначала ведлего поросим его уйти а потом увидиш что он всё равно огрызатся будет! И ВОБЩЕ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ НЕ ШУТЯТ! *заяц достал из духовки отбевную* ОО! *понюхал* Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек *понюхал отбевную.*Отличная отбивная!Так,её тут много..так что давай её попробуем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 -Конечно давай! *заяц принелся нарезать по кусочку и ложить на тарелку* Офф: лдано мне пора пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Как вкусно!*ест* Удачи, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения